Компания Auctoritas предлагает разрешение споров любой сложности в сфере земельного права.

В юридической области дела по земельным разногласиям считаются наиболее неоднозначными и сложными. Это объясняется широким спектром вопросов, которые относятся к сфере земельных правовых отношений. Компания Auctoritas предлагает помощь грамотных юристов, способных ориентироваться в юридических тонкостях.

Предметом дел в области земельного права является земельный участок (земля) и сделки с его участием. Это отличает земельные споры от других видов. Земельным участком считается область поверхности земли, границы которой отмечаются с ориентиром на федеральное законодательство. Высокая стоимость земли и ее постоянное колебание – причина споров, которые возникают между сторонами.

Земельные ресурсы – это довольно ценные объекты. Права собственника или другого владельца постоянно находятся под угрозой. Нередки случаи, когда землю пытаются изъять принудительно, при этом выплатив владельцу минимальную компенсацию. Специалисты Auctoritas всегда готовы защитить интересы клиентов. Они помогут не только в ситуациях, связанных с изъятием земли, но и в случаях, если: земельный участок неправильно оформлен, право на участок не зарегистрировано, имеется спор между наследниками и других ситуациях.

Сотрудники компании Auctoritas осуществляют: оформление необходимой документации, решение связанных с землей споров, раздел земли, определение порядка пользования участками, ведение дел, которые связаны с признанием права собственности на земельный участок.

Справка о компании:

Auctoritas занимается предоставлением юридических услуг и консультаций физическим и юридическим лицам. Специалисты компании имеют большой опыт работы, она ответят на многочисленные вопросы в области права и помогут найти пути решения возникших проблем. Сотрудники Auctoritas компетентны в отдельных областях, благодаря чему каждый из них является грамотным специалистом по узким направлениям права. Компания гарантирует сохранность и безопасность информации, полученной от клиента. Благодаря гибкой системе цен Auctoritas помогает в юридических вопросах всем категориям граждан.

Auctoritas выполняет разрешение уголовных дел, споров в сфере земельного и наследственного права. Кроме того, специалисты компании помогут оформить развод, вернуть мебель в магазин, вернуть вклад при банкротстве, отзыве лицензии банка или МФО, а также вернуть деньги за некачественный ремонт или услугу.

Подробнее узнать о компании Auctoritas, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://auctoritas.ru

Контакты:

ООО «Аукторитас»

Адрес: г. Москва, ул. Композиторская д.17

Телефон: +7  (495) 150 26 73

Сайт: http://auctoritas.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *