Официальные дилерские центры «Тойота Центр Люберцы» и «Тойота Центр Измайлово» предлагают сотрудничество юридическим лицам. Компания имеет статус участника Программы поддержки корпоративных продаж Toyota Motor.

В настоящее время автомобили марки Toyota пользуются высоким спросом у корпоративных клиентов. Их популярность объясняется такими неоспоримыми преимуществами, как:

• широкий модельный ряд;
• надежность и высокое качество сборки;
• доступность оригинальных запчастей и расходных материалов;
• инновационные технологии, комфорт и безопасность;
• престиж автомобилей Toyota;
• национальный охват дилерской сети;
• высокая остаточная стоимость автомобилей и, как следствие, снижение расходов на содержание и обновление автопарка.

Отдел по работе с корпоративными клиентами ДЦ «Тойота Центр Люберцы» и «Тойота Центр Измайлово» предлагает свои услуги отечественным и международным предприятиям, государственным структурам и учреждениям. Специальные программы обслуживания и персональный подход позволяют специалистам компании максимально удовлетворить все нужды корпоративных клиентов.

Кроме того, «Тойота Центр Люберцы» и «Тойота Центр Измайлово» внедрили дополнительную услугу по доставке автомобилей Toyota по территории РФ. Доставка осуществляется исключительно специализированными автовозами, что позволяет обеспечить целостность и сохранность нового автомобиля.

Справка о компании:

Официальные дилерские центры «Тойота Центр Люберцы» и «Тойота Центр Измайлово» занимаются реализацией автомобилей Toyota новых и с пробегом, осуществляют техническое обслуживание, ремонт в соответствии с жесткими требованиями производителя, а также предлагают доставку оригинальных запасных частей и производят обмен подержанных автомобилей на новые. Компания напрямую взаимодействует с производителем, именно поэтому может предоставить клиентам самые выгодные цены, а также комфортные условия приобретения автомобиля и его дальнейшего обслуживания.

В штат ДЦ входят квалифицированные специалисты, прошедшие специальную подготовку. Они прекрасно разбираются в автомобилях японского производства и могут проконсультировать по поводу модельного ряда. «Тойота Центр Измайлово и Тойота Центр Люберцы» поддерживают и адаптируют для российского рынка все спецпредложения производителя, а также проводят собственные акции и программы.

Дополнительную информацию о ДЦ «Тойота Центр Измайлово» и «Тойота Центр Люберцы» можно получить на официальном сайте http://toyota-i.ru/

Контакты:

Тойота Центр Измайлово и Люберцы

Тойота Центр Измайлово: Московская область, г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, д. 2 (1-й км от МКАД)
Тойота Центр Люберцы: Московская область, пос. Томилино, Новорязанское шоссе, д. 15 (7-й км от МКАД)

Телефон: 8 (499) 951-01- 01 (Тойота Центр Люберцы), 8 (495) 730-90- 00 (Тойота Центр Измайлово)

E-mail: info@toyota-i.ru, info@toyota-lb.ru

Сайт: https://toyota-i.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *