Кондитерская Iris Delicia предлагает изготовление тортов с фотографией на заказ.

Фототорты отличаются эксклюзивным дизайном. Они будут уместны на свадьбе, детском празднике, корпоративе, встрече выпускников. Картинки, применяемые для украшения изделий, являются съедобными. Они печатаются на специальном принтере, который заправляют пищевыми красителями, безопасными для здоровья. В качестве основы используется вафельная (рисовая) или сахарная бумага.

Сахарные листы имеют высокую плотность, практически не просвечиваются и не гнутся. Такой материал идеально подходит для сплошной печати. Фотографии для тортов получаются четкими и яркими. Рисовые листы различаются по толщине и имеют пористую структуру. Мягкая тонкая бумага подходит для фигурной вырезки. Из нее изготавливаются небольшие декоративные элементы: листья, лепестки, паруса, бабочки. Более плотные листы применяются для печати больших картинок в пастельных тонах.

Кондитерская фабрика Iris Delicia предлагает 28 оригинальных начинок для тортов с фотографией: три шоколада, суфле из черной смородины, чизкейк, трюфель и другие. При приготовления десерта используются только натуральные ингредиенты, что гарантирует превосходный вкус. Кроме фотопечати, изделие могут украшать кремовые орнаменты, фигурки из мастики, кондитерские присыпки и другие элементы.

Справка о компании:

Iris Delicia занимается изготовлением на заказ тортов и пирожных, обладающих изысканным нежным вкусом, который характерен для продукции премиум класса ручной работы. Сладости готовятся исключительно по оригинальным рецептам и имеют безупречный внешний вид. При изготовлении продукции сотрудники кондитерской используют только высококачественное сырье, применяют современные европейские технологии. Особое внимание Iris Delicia уделяет контролю качества готовых сладостей и стремится достичь оптимального соотношения «качество-цена». Кондитерская принимает заказы круглосуточно. Доставка готовой продукции осуществляется по Москве и Московской области ежедневно, любыми по объему партиями, без выходных.

Основными принципами работы Iris Delicia являются: стабильное качество, европейский технологии, безопасность для потребителя, современное оборудование, сертификат соответствия и ежедневный поиск идей. Компания плотно сотрудничает с благотворительными фондами, помогает школе-интернату, детскому дому, детям с ограниченными возможностями, а также активно участвует в социальной жизни столицы.

Узнать подробнее о кондитерской Iris Delicia, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте https://irisdelicia.ru

Контакты:

Кондитерская фабрика Iris Delicia

Адрес: Москва, Открытое шоссе, д. 15 (ЗАО «Куйбышевское»), стр.16

Телефон: 8 (495) 636-29-32

E-mail: zakaz@irisdelicia.ru

Сайт: https://irisdelicia.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *