Коворкинг «Атмосфера» предлагает аренду рабочего места по доступной цене.

Коворкинг-центры в последнее время очень популярны. Это больше, чем помещение для работы вне офиса. Это место для полезных знакомств, общения, творческого взаимодействия, обмена идеями и опытом.

Снять коворкинг на год, месяц или день вдвое дешевле, чем арендовать традиционный офис. Не нужно оплачивать дополнительные услуги, стоимость включает клиннинг, административную и IT поддержку, доступ к общим пространствам и интернет. Работающие вокруг люди помогают собраться и творить, не отвлекаясь на посторонние вещи. Здесь люди творческих профессий и молодые предприниматели находят потенциальных партнеров и клиентов.

«Атмосфера» предлагает 105 рабочих мест в зоне open-space, переговорные комнаты, закрытые офисы для 2, 4, 6 человек, конференц-зал на 64 места, а также дополнительные услуги. Коворкинг оснащен лэптопами и персональными компьютерами, проекторами, скоростными Wi-Fi, оргтехникой и аудиосистемами, благодаря чему можно снять офис для любого вида деятельности. Для тех, кто выбирает «Атмосферу» как постоянное место работы, действуют скидки.

Персонал коворкинга консультирует по поводу компьютерных программ, помогает организовать рабочее пространство, отвечает на технические работы, ненавязчиво следит за комфортом каждого резидента и порядком в помещении. Кроме того, арендуя офис, резиденты получают доступ в душевую кабину, а также на кухню с посудомоечной машиной, холодильником, кулером, СВЧ-печью и кофемашиной.

Справка о компании:

Коворкинг «Атмосфера» предназначен для эффективной работы вне офиса специалистов любого уровня и профиля. Гостям предоставляется все оборудование, необходимое для любого вида деятельности, высокоскоростной доступ в сеть интернет по WI-FI. Качественное выполнение задач и бесперебойную работу специалиста обеспечат современные лэптопы и персональные компьютеры, а также дополнительное оборудование для офиса.

Качественный подход к инструктажу и обучению персонала коворкинга является важной частью для создания нужной атмосферы. Комфорт и порядок рабочего процесса обеспечивает ненавязчивый сервис. Каждый сотрудник коворкинга «Атмосфера» благодаря пройденному обучению способен ответить на любые технические вопросы, проконсультировать по работе программного обеспечения, а также дать правильные советы по организации рабочего процесса.

Узнать более подробную информацию о коворкинге «Атмосфера», расположенном в ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте можно на сайте http://co-atmosphere.ru

Контакты:

«Атмосфера»

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект 109, ТРЦ «РИО», 6 — ой этаж.

Телефон: 8 (495) 419-50-60

E-mail: contact@co-atmosphere.ru

Сайт: http://co-atmosphere.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *