Корпорация «Центр» приняла участие в благотворительной акции совместно с «Эрой милосердия».

Акция была приурочена ко Дню защиты детей. Часть денег с каждой покупки, которую клиенты совершили в период с 1 по 15 июня, пошла на оплату лечения тяжелобольных детей.

«Эра милосердия» – это благотворительный фонд, который уже более 10 лет помогает детям, которым диагностировали сложные или неизлечимые заболевания. С помощью людей, неравнодушных к чужому горю, фонду удаётся спасать более 100 малышей в год. Корпорация «Центр» не осталась в стороне и собрала деньги на лечение 4-летней Ксении, полуторагодовалой Ани, 6-летнего Вити, 8-летней Арины и 11-летнего Никиты. Часть средств, вырученных от покупок в сети магазинов, отправилась на оплату операций, лекарств, оборудования, чтобы дети могли жить и развиваться, борясь со своим недугом.

Ежегодно фонду «Эра милосердия» удаётся собрать до 5 миллионов рублей, но и этих денег недостаточно, чтобы помочь всем нуждающимся. Корпорация «Центр» изъявила желание регулярно участвовать в подобных благотворительных акциях и помогать детям.

Справка о компании:

Корпорация «Центр» – сеть магазинов электроники. Ассортимент товаров представлен телевизорами, компьютерами, аудио- и видеотехникой, оборудованием для кухни, спорта, отдыха, телефонами, планшетами, автоэлектроникой. Помимо этого, в каталоге можно найти мебель для дома, оборудование для красоты и здоровья и многое другое.

Среди преимуществ компании стоит отметить возможность рассрочки платежа, конкурентоспособные цены, гарантию качества благодаря сотрудничеству с проверенными и надёжными производителями, такими как Alcatel, Maxwell, Prology, Nikon и другими. Помимо этого, за покупки в магазине на сумму от 500 рублей клиенты получают карту почётного покупателя, с помощью которой могут экономить на приобретениях.

Больше информации о компании можно получить на сайте https://www.corpcentre.ru/

Контакты:

Корпорация «Центр»

Телефон: 8 800 100-30-00

Сайт: https://www.corpcentre.ru/

Группа «ВКонтакте»: https://vk.com/corpcentre


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *