Клиника GRUDKO предлагает лазерную липосакцию.

Липосакция превосходно решает проблему удаления локальных жировых отложений. Многие ошибочно полагают, что липосакция является методом устранения целлюлита или средством борьбы с лишним весом. Данная операция наиболее подходит тем людям, чей вес не сильно отличается от нормы. При избыточном весе пациенту рекомендуется сначала сбросить его.

Лазерная липосакция от традиционной отличается коротким периодом реабилитации, минимальными потерями крови и отсутствием травматизма. Результат операции всегда контролируется лазерным хирургом.

Метод лазерного липолиза основывается на разрушении мембран жировых клеток короткой и очень мощной вспышкой неодимового лазера. В клинике GRUDKO лазерная липосакция осуществляется при помощи аппарата Smart Lipo. Он часто используется для устранения последствий неудачной липосакции. В процессе операции применяется местная анестезия. Диаметр канюли равен 1 миллиметру, что позволяет избежать шрамов на коже.

Лазерный липолиз проводится достаточно быстро. Аппарат Smart Lipo поможет удалить жир в области щек и избавиться от двойного подбородка практически за минуты. В ходе операции хирург контролирует местонахождение канюли с высочайшей точностью, так как пилотный луч виден сквозь кожу пациента и направлен именно туда, где происходит разрушение жира.

Справка о компании:

Александр Викторович Грудько – популярный пластический хирург. Доктор помогает пациентам продлить молодость и сохранить красоту. Александр Викторович проводит процедуры по коррекции и омоложению лица и тела, а также избавляет от негативных эстетических последствий, оставшихся от механических повреждений и различных заболеваний.

Клиника GRUDKO находится в центре столицы. Сотрудники учреждения – это лучшие специалисты в области эстетической и пластической хирургии. В своей работе они применяют комплексный медицинский подход к решению поставленных задач, достигая максимально ощутимых и естественных результатов. Клиника GRUDKO оснащена современным высокоточным оборудованием. Предлагаемые услуги полностью соответствуют Европейским стандартам качества медицинского обслуживания.

Узнать подробнее о клинике GRUDKO и предлагаемых услугах, а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *