Компания «Авиастар Петербург» осуществляет грузовые перевозки в Крым.

Прямые авиаперевозки грузов в Крым – это одно из последних достижений «Авиастар Петербург». В их организацию входят: выбор оптимальных параметров перевозки грузов, расчет стоимости, подбор транспорта, дополнительная страховка, оформление документации на перевозку товара, доставка от двери до двери и другое.

«Авиастар Петербург» осуществляет доставку как регулярными, так и чартерными рейсами. Благодаря отработанной схеме авиаперевозок и индивидуальному подходу снижается риск возникновения каких-либо осложнений. Кроме того, компания берет под контроль весь процесс перевозки, начиная от оформления документов и заканчивая получением посылки клиентом в пункте назначения.

Грузоперевозки в Крым подразумевают доставку товаров в большинство городов полуострова. При этом «Авиастар Петербург» работает с любым грузом, в том числе животными, цветами, скоропортящимися продуктами и пр.

Справка о компании:

«Авиастар Петербург» более 10 лет занимается грузовыми авиа-, авто- и железнодорожными перевозками. Кроме того, компания оказывает весь спектр сопутствующих услуг. Транспортное обслуживание выполняется на базе терминала в аэропорту Пулково. География деятельности «Авиастар Петербург» охватывает множество направлений по всему миру, включая страны СНГ, дальнего и ближнего зарубежья, Россию.

Главным приоритетом компании является превосходный сервис для всех клиентов грузоотправителей и грузополучателей. «Авиастар Петербург» стремится найти удобное и быстрое решение каждой поставленной задачи. Компания сотрудничает с транзитными аэропортами Красноярска, Москвы, Якутска, Новосибирска, Уфы и других городов. Развернутая сеть региональных представительств «Авиастар Петербург» находится на территории СНГ и России, благодаря чему услугами могут воспользоваться клиенты из разных населенных пунктов.

Узнать подробнее о компании «Авиастар Петербург», а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на сайте http://aviastar-spb.ru

Контакты:

«Авиастар Петербург»

Адрес: Россия, 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 25, БЦ «Дизель», 1 этаж, офисы 4-11

Телефон: +7 (812) 676-76-91, +7 (812) 777-06-58

E-mail: cargo@aviastar-spb.ru

Сайт: http://aviastar-spb.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *