Компания «ГринТех Энерджи» предлагает использование технологии GE Jenbacher для утилизации шахтного газа.

Шахтный метан – это газ из угольных шахт. Он является опасным продуктом угольной промышленности. При соединении с воздухом шахтный газ образует взрывоопасные смеси. При правильном подходе он может стать ценным источником энергии.

Технология GE Jenbacher по утилизации шахтного метана позволяет применять данный вид топлива для выработки тепла и электроэнергии. При этом обеспечивается повышенная безопасность разработки угольных пластов и снижаются затраты на энергоснабжение.

GE Jenbacher имеют линейку двигателей, которые специально модифицированы для применения шахтного газа. Использование электростанций данной марки позволяет получать надежное энергоснабжение шахт, утилизируя даже бедные примеси газов – до 30 % содержания метана. Автоматика отслеживает колебания содержания газа и оптимизирует работу двигателя.

Стоит также отметить, что утилизация шахтного метана решает проблему загазованности. При применении электростанций GE Jenbacher можно получить экологически чистое производство: разрабатывать месторождение, минимизируя при этом вредные выбросы в атмосферу.

Справка о компании:

«ГринТех Энерджи» – это сервис-партнер и официальный дистрибьютор марки GE Jenbacher gas engines на территории Российской Федерации. Компания работает на рынке локальных энергетических источников и специализируется на возведении газопоршневых мини-ТЭС. Своей основной задачей «ГринТех Энерджи» считает поставку и вывод на отечественный рынок всего спектра газопоршневого оборудования австрийского производства с диапазоном мощности – от 330 кВт до 10 000 кВт.

Стратегическое партнерство «ГринТех Энерджи» с такими всемирно известными брендами, как Shell нефть и Siemens AG гарантирует высокопрофессиональное оказание услуг, а также уникальность сопутствующих технологических устройств и запасных частей. В компании работают специалисты, которые обладают необходимыми знаниями о газопоршневом оборудовании и применяют их на практике более 20 лет.

Узнать подробнее о компании «ГринТех Энерджи», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://gte.su

Контакты:

«ГринТех Энерджи»

Адрес: 125284, Россия, Москва, ул. Беговая, д. 32, помещение IX

Телефон: +7 (495) 970-17-00

E-mail: office@gte.su

Сайт: http://gte.su


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *