ООО «Первый партнёр охраны труда», специализирующееся  на предоставлении услуг в области безопасности процессов на производстве, информирует, на что можно потратить возвращённые из ФСС средства.

Известно, что компании уплачивают страховые взносы на травматизм согласно ФЗ-№125 «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний». Все финансовые поступления от компании собираются на счёте Фонда, если на предприятии случился несчастный случай, то средства идут на компенсационные выплаты пострадавшему.  В случае частых несчастных случаев, все деньги тратятся на возмещение ущерба, если же таковых мало, то часть средств (20%) работодатель может вернуть и направить их на предупреждение возникновения внештатных ситуаций.

Например, деньги можно пустить на покупку ламп для достаточного освещения рабочих мест, на обучение специалистов по охране труда, на приобретение новых средств индивидуальной защиты, специальных моющих средств, на медицинские осмотры и направления на санаторно-курортное лечение сотрудников. Какие документы необходимы для возмещения средств ФСС можно уточнить у менеджеров компании «Первый партнёр охраны труда».

Справка о компании:

Компания «Первый Партнер охраны труда», основанная в ноябре 2009 года, является многопрофильной организацией, которая занимается оказанием услуг в сфере безопасности производственных процессов. За время работы на отечественном рынке компания завоевала репутацию эксперта в области охраны труда. ООО «Первый Партнер охраны труда» предлагает широкий спектр услуг по обеспечению безопасности технологических процессов, включая услуги по управлению  рисками по системе HSE, охране труда, экологической, промышленной, пожарной безопасности, а также другие востребованные услуги.

Специалисты компании  являются квалифицированными аудиторами в области промышленной безопасности. Они гарантируют клиентам высокое качество предоставляемых услуг, быстрое реагирование на все изменения законодательства, а также индивидуальный подход к каждому заказчику.

Получить дополнительную информацию о компании «Первый Партнер охраны труда», а также изучить перечень услуг можно на официальном сайте http://www.ppot.ru/

Контакты:

ООО «Первый Партнер охраны труда»

Адрес: 107023, г. Москва, пер. Семеновский, дом 11, офис 409

Телефон: 8 (495) 212-15-68

E-mail: info@1pot.ru

Сайт: http://www.ppot.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *