«Антидождь» – уникальное защитное нанопокрытие для автомобиля к услугам клиентов компании «Автоцарапина».
Высококачественное защитное покрытие позволяет добиться эффекта самоочищения. Оно не дает грязи и осадкам задерживаться на поверхности кузова и стекол автомобиля, вместо этого они просто стекают вниз. Стоит отметить, что покрытие не содержит вредных для стекла веществ, эффект самоочищения получается благодаря полимерной матрице.
Покрытие помогает в значительной мере улучшить видимость в темноте, а также во время дождя и снега, так как заметно облегчает процесс очистки стекол. Также его применяют для обработки зеркал и фар. По славам специалистов, нанопокрытие придает стеклам дополнительную прочность и устойчивость. Непосредственное нанесение состава занимает совсем немного времени, однако работа проводится в несколько этапов. Сначала мастера промываю стекла, удаляя все загрязнения, и только потом обрабатывают их наносредством. Такой подход позволяет увеличить срок эксплуатации покрытия.
Еще одно важное преимущество состава заключается в том, что он держится значительно дольше, чем многие другие защитные покрытия. Его невозможно смыть на автомойке.
Компания «Автоцарапина» занимается профессиональной комплексной реставрацией автомобилей всех марок. Высококвалифицированные специалисты с богатым опытом работы оперативно устраняют любые дефекты, которые наносят урон внешнему виду машины. В этом им помогает новейшее и высокотехнологичное оборудование.
Технический центр заинтересован в долгосрочном сотрудничестве со всеми клиентами, именно поэтому приемлемые цены на различные виды работ способны приятно удивить любого автовладельца. Помимо этого, клиентам автосервиса предоставляется множество различных скидок и бонусов.

Контакты:

«Автоцарапина»
Адреса: Москва, 1-й Силикатный проезд, д. 13; Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д.16; Краснодар, переулок Красных партизан, д. 62.
Телефоны: 8 800 775-54-21; +7 (499) 340-55-14; +7 (812) 904-70-16; +7 (918) 137-25-54
E-mail: 5060751@mail.ru
Сайт: http://автоцарапина.рф/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *