Специалисты АТОЛ поделились с посетителями официального сайта компании интервью с руководителем направления решений для малого бизнеса фирмы «1С» — Марией Правдиной.

В интервью для «АТОЛ дайджест» Мария Правдина рассказала о переводе кассовых решений на новый порядок применения ККТ. В статье подробно освещены такие актуальные вопросы, как:

• возникают ли сложности в процессе перевода на новый порядок применения ККТ;
• какая поддержка предоставляется пользователям «1С»;
• изменились ли тенденции в ИТ-решениях для торговли.

Мария отметила, что информационные технологии стали весомым инструментом повышения эффективности, и благодаря их развитию у государства появилось множество возможностей для сквозного контроля движения товаров и денежных средств. Эксперт рекомендует использовать сложившуюся ситуацию для пользы бизнеса. Кроме того, Мария дала советы предпринимателям, которые столкнулись с проблемой выбора оборудования и софта.

Прочитать полное интервью с Марией Правдиной можно в «АТОЛ дайджест» №1 2017 на стр. 28: http://www.atol.ru/poleznye-resursy/daydzhest/

Справка о компании:

Компания АТОЛ, основанная в 2001году, является признанным лидером в области автоматизации сферы услуг и ритейла. Она специализируется на разработке и поставке различного оборудования и программного обеспечения для сетевого и независимого ритейла, гостиниц, ресторанов, кафе и других предприятий сферы услуг. Специалисты компании предлагают контрольно-кассовые терминалы, комплексные POS-системы, транспортные модули для Единой государственной автоматизированной системы для контроля над производством и оборотом алкоголя, фискальные регистраторы, 2D-сканеры, принтеры чеков, а также широкий спектр программного обеспечения для управления торговлей.

За время работы на отечественном рынке компания АТОЛ завоевала хорошую репутацию. В 2015 году она вошла в топ-5 престижного рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ в рознице» по данным авторитетного аналитического агентства «Cnews Analytics». Профессионализм АТОЛ подтвержден сертификатами ведущих мировых брендов, работающих в данной отрасли: Honeywell, Microsoft, Zebra, Argox, Posiflex, Opticon, Bluebird. В число клиентов компании входят крупнейшие представители сетевого ритейла, телекоммуникационные операторы, известные сети общественного питания и другие организации.

Получить более подробную информацию о компании АТОЛ можно на официальном сайте http://www.atol.ru/

Контакты:

АТОЛ

Адрес: г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 14, стр. 2

Телефон: +7 (495) 730-74-20; +7 (495) 723-74-20

E-mail: info@atol.ru

Сайт: http://www.atol.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>