ПАО «Межрегиональное бюро кадастровых работ» рассказало о видах разрешенного использования земельного участка согласно правилам землепользования и застройки.

Согласно общим требованиям законодательства тип разрешенного использования земельного участка зависит от утвержденных в установленном порядке правил застройки и землепользования соответствующего муниципального образования, на территории которого расположен надел.

Правила землепользования и застройки делят территорию муниципального образования на территориальные зоны. Для каждой из них устанавливается свой перечень допустимых видов разрешенного пользования.

Выделяют несколько видов разрешенного использования:
• Основные – те виды, которые могут быть установлены для участка его собственником без дополнительных согласований и разрешений каких-либо публичных органов.
• Условно разрешенные – те формы пользования, которые могут быть установлены для надела только после прохождения необходимой публичной процедуры и получения отдельного разрешения.
• Вспомогательные – виды использования, которые устанавливаются в дополнение к условно разрешенным и основным. Как правило, они направлены на «обслуживание» основного вида пользования.

Справка о компании:

ПАО «Межрегиональное бюро кадастровых работ» — команда высококвалифицированных специалистов, предоставляющая широкий спектр услуг в области кадастровых работ, а также в сфере оценки, землеустройства, проектирования, строительства и инженерных изысканий на территории России. Сотрудники компании имеют опыт работы с крупными имущественными комплексами и сложными объектами.

Помимо основных видов деятельности, которые связаны с землей, ПАО «Межрегиональное бюро кадастровых работ» занимается вопросами проектных работ и энергетического обследования, оформляет заключения экспертизы промышленной безопасности. Компания имеет все необходимые лицензии на осуществление: геодезической и картографической деятельности, экспертизы промышленной безопасности (лицензия Ростехнадзора), работы со сведениями, которые составляют государственную тайну.

Узнать более подробную информацию о ПАО «Межрегиональное бюро кадастровых работ» можно на сайте http://mbkr.ru

Контакты:

ПАО «Межрегиональное бюро кадастровых работ»

Адрес: 125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной, д. 1, корп. 2

Телефон: +7 (495) 215-06-16

E-mail: mail@mbkr.ru

Сайт: http://mbkr.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *