С новинкой от компании BORK – хлебопечью из премиальной коллекции «Платинум» –  теперь испечь вкусный, здоровый, настоящий хлеб сможет каждый. Модель BORK позволяет с легкостью освоить пекарское искусство и готовить идеальный хлеб с помощью нескольких нажатий на кнопки. Аромат горячей свежей выпечки наполнит кухню уютом и теплой атмосферой.

Следуя философии коллекции «Платинум», хлебопечь BORK X780 представляет собой воплощенное совершенство, созданное для удобства пользователя, выполненное в потрясающем дизайне и наполненное инновационными функциями. Благодаря хлебопечи BORK приготовление настоящего хлеба в домашних условиях становится приятным времяпровождением. Для этого не нужны глубокие знания, многолетний опыт и много времени – достаточно выбрать одну из 17 автоматических программ, и хлебопечь возьмет на себя все сложности выпекания хлеба любого вида – традиционного, ржаного, французского, цельнозернового, сладкого, без глютена, дрожжевого и других.

Хлебопечь BORK оснащена контрастным LCD-дисплеем, отражающим текущие процессы работы: выбранный режим, информационные сообщения и другое. Модель поддерживает два языка (русский и английский), дополнена голосовыми подсказками и выполнена в трех цветовых решениях.

Две формы для выпечки позволяют готовить не только традиционный хлеб, но и готовить пышные куличи к Пасхе. Выпечку можно испечь в трех вариантах веса (500, 750 и 900 г) и выбрать для нее один из трех цветов корочки. С помощью мерного стакана и ложки, входящих в комплектацию хлебопечи BORK, удобно отмерять количество ингредиентов строго по рецепту.

В хлебопечь добавлено два небольших отделения для изюма, орехов, сухофруктов и дрожжей, которые хлебопечь добавляет в тесто автоматически.

При необходимости хлеб можно приготовить к определенному времени, отложив старт выпечки до 15 часов. Можно на ночь загрузить ингредиенты в чашу и настроить время, чтобы утром проснуться под чарующий аромат свежей выпечки. Благодаря функции подогрева испеченный хлеб будет оставаться горячим в течение часа после приготовления.

Безупречное качество хлеба, приготовленного в хлебопечи BORK, гарантированно – ведь вы сами выбираете ингредиенты для него. Получать удовольствие от приготовления хлеба своими руками  легко. В фирменных бутиках BORK можно приобрести книгу с более чем 50 рецептами, созданными специально для данной хлебопечи.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-бутике BORK.

За дополнительной информацией и фотографиями, пожалуйста, обращайтесь:

Пресс-служба

Представительства BORK в России

Тел.+7 (495) 7555 567 ext. 1290 | E-mail: pressa@BORK.ru

Ника Черникова

Сайт: http://www.bork.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *