ТРЦ «Вэйпарк» напоминает, что в гипермаркете «Магнит», который расположен на территории комплекса, каждую среду действует 10% скидка на весь ассортимент.
В гипермаркете «Магнит» представлен большой выбор различной продукции от посуды до продуктов питания. При этом цены здесь всегда ниже, чем в других магазинах. Но если вы хотите приобрести товары со скидкой, то среда – день, когда это вполне реально сделать. Но на этом сюрпризы не заканчиваются, «Магнит» также предоставляет множество скидок на различные категории продуктов.
Не пропустить новые акции можно, посещая сайт торгово-развлекательного центра «Вэйпарк» http://www.waypark.ru/

Справка о компании:

ТРЦ «Вэйпарк» представляет собой окружной многофункциональный молл для всей семьи, который находится на 71 км МКАД, между Волоколамским шоссе и улицей Свободы. Торговая площадь составляет 75 тысяч кв. метров, здесь есть все для того, чтобы провести время с пользой и комфортом. Многочисленные бутики, кафетерии, магазины и многое другое заставят посетителей часами проводить время в ТРЦ, ведь здесь можно найти все и для всех. Также на территории торгово-развлекательного центра «Вэйпарк» находятся такие федеральные операторы как «Спортмастер», гипермаркет «Магнит», «Дети», «ХЦ», Samsonite, «Л’Этуаль» и т.д.
Также, более 40% торговой площади в ТРЦ «Вэйпарк» отведено под развлекательную зону, где можно найти боулинг, детский развлекательный центр, огромный автодром, бильярд и самый крупный Парк Развлечений «Космик-Вэйпарк». Помимо этого любители кино смогут посмотреть новинки киноиндустрии в кинотеатре «Кронверк Синема», где могут уместиться сразу 1280 человек. Все залы оснащены удобными эргономичными креслами, отличным звуком и проекторами, доступен бесплатный Wi-Fi.
Ознакомиться с режимом работы магазинов в ТРЦ «Вэйпарк» можно на официальном сайте http://www.waypark.ru/

Контакты:

ТРЦ «Вэйпарк»
Адрес: г. Москва, 71 км МКАД, между ул. Свободы и Волоколамским шоссе
Телефон: +7 (495) 787-09-99
E-mail: info@waypark.ru
Сайт: http://www.waypark.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *