Сеть пансионатов «Долгожитель» проводит специальную акцию для ветеранов Великой Отечественной войны.

Все ветераны Великой Отечественной войны при заселении получают особую скидку на проживание в пансионатах «Видное», «Пушкино» и «Апрелевка».

В пансионатах ветеранам предоставляются комфортабельные комнаты и круглосуточное медицинское обслуживание. Постояльцы без просьб и напоминаний получают квалифицированную помощь от сотрудников организации. Гостям оказывается ненавязчивая моральная и физическая поддержка. Все помещения пансионатов оборудованы бамперами, пандусами, многофункциональными кроватями, тревожными кнопками, носилками и другими удобными приспособлениями для комфорта и удобства постояльцев. Уют и доброжелательная атмосфера будут оказывать положительное воздействие на здоровье и настроение каждого ветерана.

Дополнительную информацию о сроках проведения акции и величине скидки клиенты могут получить по телефону, указанному в разделе «Контакты». Звонки принимаются ежедневно и круглосуточно.

Справка:

Сеть «Долгожитель» располагается в Московской области и включает в себя следующие пансионаты: «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино». Здесь постояльцам обеспечиваются комфорт и оказываются квалифицированные медицинские услуги. В настоящий момент более 3500 семей уже оценили высокое качество услуг и гостеприимство организации. Сотрудники осуществляют ежедневное ненавязчивое наблюдение за пожилыми людьми, контролируют прием лекарств и проведение процедур, а также организуют досуг постояльцев. Деликатный уход оказывается пожилым людям, которые неспособны к самообслуживанию. К каждому подопечному осуществляется индивидуальный подход.

Ознакомиться с более подробной информацией о сети пансионатов «Долгожитель» и прочитать отзывы можно на сайте http://aprelevkasb.ru/

Контакты:

Сеть пансионатов «Долгожитель»

Адрес: Московская область, Наро-Фоминский район, село Петровское, д. 50 А

Телефон: +7 (495) 761-79-75, +7 (985) 182-09-01

E-mail: aprelevka.pansionat@mail.ru

Сайт: http://aprelevkasb.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *