Газопоршневая установка GE Jenbacher поможет сэкономить на отоплении и энергоснабжении тепличного комплекса.

При эксплуатации тепличного комплекса и использовании современных технологии до 60 % затрат приходится на электроснабжение и теплоснабжение. Поэтому очень важно обеспечить минимальную себестоимость используемой энергии.

Газопоршневые когенерационные установки GE Jenbacher производят тепловую и электрическую энергию одновременно. В объем поставки включены компоненты для интеграции ТЭС в тепличный комплекс. Максимальная эффективность при этом обеспечивается за счет слаженной работы котлового оборудования и системы управления климатом. Углекислый газ, который вырабатывается при работе установки, можно использовать в качестве удобрения для прикорма растений.

При использовании оборудования GE Jenbacher общий коэффициент полезного действия увеличивается до 90 %. При этом снижаются затраты на электричество и уменьшается себестоимость готовой продукции. Урожайность светокультур значительно увеличивается. Вырабатываемая электроэнергия может подаваться в общую сеть. Конструкция отличается компактностью, поэтому установка не занимает много места на участке. Оборудование неоднократно испытанно профессионалами на заводе-изготовителе.

В настоящее время установками GE Jenbacher пользуются следующие тепличные комплексы: «Майский», «Новомосковский», «Агаповский», «Московский», «Тюмень агро», «Ярославский» и многие другие.

Справка:

«ГринТех Энерджи» является официальным сервис-партнером и дистрибьютором австрийской компании GE Jenbacher GmbH & CO OG. Организация строит мини-ТЭС и на их базе возводит газопоршневые двигатели под ключ, также сотрудники компании обеспечивают их стабильную работу на предприятиях и в жилых комплексах. «ГринТех Энерджи» занимается не только технической реализацией проектов, но и привлекает средства независимых инвесторов. Сервисное подразделение компании обслуживает более ста функционирующих установок.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «ГринТех Энерджи» и прочитать отзывы можно на официальном сайте http://gte.su/

Контакты:

ООО «ГринТех Энерджи»

Адрес: 125284, Россия, Москва, ул. Беговая, д. 32, помещение IX

Телефон: +7 (495) 970-17-00

E-mail: office@gte.su

Сайт: http://gte.su/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *