Компания «Энерготех» запустила в серийное производство новую линейку стабилизаторов элитной серии PRIME и ТОР. Данная продукция предназначена для бесперебойного использования на коммерческих и производственных предприятиях, а также в жилых помещениях и общественных местах.

Стабилизаторы PRIME обладают точностью стабилизации выходного фазного напряжения 220В ±3% и реагируют на малейшие скачки напряжения в течение 20 мс. Все модели данной серии имеют 20 ступеней автоматического регулирования напряжения, что обеспечивает сохранение всех их технических характеристик во всем рабочем диапазоне входных напряжений.

Предельный диапазон входных напряжений стабилизаторов PRIME – 120-310В. Благодаря наличию мультиуровневой защиты по току, при превышении предельных параметров входного напряжения свыше 265В отключение стабилизатора от сети происходит автоматически. Кроме этого, приборы защищены от перегрева силового трансформатора, короткого замыкания, а также от некорректного подключения стабилизатора и длительной перегрузки на выходе.

Наличие автоматической самодиагностики прибора, которая активизируется при включении электропитания, позволяет выявить и устранить возможные сбои или неполадки.

Стабилизаторы серии ТОР характеризуются точностью стабилизации выходного фазного напряжения 220В ±1,5%. Продукция имеет 36 ступеней автоматического регулирования напряжения и реагирует в течение 20 мс на самые незначительные перепады напряжения в сети. Использование стабилизаторов данной серии позволяет гарантировать полное сохранение указанных технических характеристик во всем рабочем диапазоне входных напряжений.

На сайте http://energoteh.su/ представлена подробная информация о новой линейке стабилизаторов серии PRIME. В каталоге компании клиенты могут легко подобрать подходящую модель по оптимальной цене.

Справка о компании:

ООО «Энерготех» специализируется на изготовлении и поставке силового и высоковольтного электрооборудования. На протяжении 15 лет компания поставляла продукцию на Украину, а с 2015 года основным рынком сбыта являются города России.

В каталоге имеется широкий ассортимент одно- и трехфазных стабилизаторов напряжения, которые можно использовать как на крупных промышленных объектах, так и в быту. Реализуемые устройства представлены разных ценовых категорий.

При изготовлении стабилизаторов напряжения «Энерготех» использует комплектующие и детали высокого качества, поэтому предлагаемая аппаратура имеет длительный эксплуатационный ресурс. Кроме этого, она эффективна и удобна в использовании.

Основное производство компании расположено в Ростовской области в городе Таганрог. На все электрооборудование предоставляется профессиональная услуга сервисного обслуживания. Квалифицированные менеджеры помогут сориентироваться в ассортименте и выбрать оптимальный стабилизатор напряжения.

На сайте http://energoteh.su/ можно узнать больше о компании «Энерготех».

Контакты:

ООО «Энерготех»

Адрес: Ростовская область, г. Таганрог, ул. Трудовых резервов 10, офис 209; г. Москва, ул. Юных Ленинцев, д.18, к.1

Телефон: 8-928-758-83-68 (Мегафон), 8-985-511-22-00 (МТС), +7 (495) 150-25-57 (Москва)

E-mail: stab@energoteh.su

Сайт: http://energoteh.su/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *