В рамках премии Diamond Beauty Александр Викторович Грудько, один из наиболее авторитетных, высококвалифицированных и популярных пластических хирургов РФ, стал победителем в номинации «Профессионализм и качество».

Грудько уже больше десяти лет помогает пациентам изменить свою внешность в лучшую сторону. Александр Викторович выполняет весь спектр пластических операций – от эстетической хирургии лица до телоконтурирующей пластики. На его счету тысячи успешно проведенных реконструктивных и эстетических операций. Все пациенты остались довольны результатом, об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы.

К отдельным заслугам известного пластического хирурга относится его авторская техника укороченного рубца, которая применятся при проведении операций по уменьшению и подтяжке молочных желез. Данное нововведение уменьшило видимость послеоперационных рубцов и значительно ускорило процесс восстановления.

Александр Грудько постоянно повышает собственную квалификацию, а также принимает участие в значимых научных конференциях и конгрессах.

Справка:

Александр Викторович Грудько – один из ведущих пластических хирургов России. Он завоевал сердца миллионов пациентов своим мастерством и искренним отношением к каждому из них. О нем говорят с уважением и восторгом не только пациенты, но и коллеги. Доктор имеет высокую квалификацию и многолетний опыт, в котором заметное место занимает научная работа и коллегиальная практика с лучшими пластическими хирургами России, Германии, Израиля, Швеции, Америки, Испании и Италии.

Грудько А.В. руководит направлением пластической и эстетической хирургии в клинике Grudko. Клиника оснащена современным оборудованием, есть стационар для пациентов отделения пластической хирургии и операционный блок. Здесь работают опытные сотрудники, которые в совершенстве владеют методиками, позволяющими подготовить к операции пациента и провести ее на высоком уровне. Целостное видение и комплексный подход дают возможность решать даже самые сложные эстетические задачи.

Ознакомиться с услугами клиники Grudko и отзывами пациентов можно на сайте http://www.dr-grudko.ru

Контакты:

Пластический хирург Александр Викторович Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *