Консалтинговая группа «Белая карта» подберет эффективные инструменты минимизации налоговых платежей.

Налоговое планирование – это не создание схем по уклонению от уплаты налогов, в процессе данной работы применяются только законные средства, методы и приемы сокращения обязательств. Оно включает определение основных инструментов, анализ существующих рисков, разработку схемы движения финансовых потоков, корректировку системы учета, составление финансово-юридической модели, а также другие этапы. Налоговое планирование также необходимо любому предприятию, как администрирование бизнеса и маркетинг.

Во время планирования учитываются все льготы, предусмотренные законодательством, а также международными договорами и соглашениями. Специалист опирается на особые системы и специальные режимы налогообложения.

Опытные юристы консалтинговой группы грамотно применяют все существующие льготы, учитывают возможные просрочки и рассрочки по налогам и оспаривают неправомерные действия ФНС. Для каждой организации разрабатывается индивидуальная учетная политика. Стоимость услуг компании рассчитывается отдельно для каждой организации. На цену влияют сложность и эксклюзивность работ, сроки исполнения, сфера деятельности компании и другие факторы. Услуги предоставляются с учетом главных целей и финансовых возможностей клиента.

Справка:

Консалтинговая группа «Белая карта» успешно функционирует с 2004 года. Компания объединяет высококлассных специалистов и ежегодно получает бесценный опыт в сфере юридических услуг. Сотрудники готовы взять на себя рутинные дела заказчика, чтобы клиент мог сосредоточиться на разработке выгодных стратегий. Ежемесячно к услугам группы прибегают около 30 малых, средних и крупных предприятий. За последние несколько лет юристами компании выиграно более 200 судебных дел на сумму, превышающую два миллиона рублей. Многие организации убедились в нерентабельности содержания штатных юристов, и регулярно пользуются услугами группы «Белая карта».

Ознакомиться с более подробной информацией о консалтинговой группе «Белая карта» и прочитать отзывы можно на сайте http://wccg.ru/

Контакты:

ООО «Консалтинговая группа «Белая карта»

Адрес: Санкт-Петербург, Шпалерная ул. , 51, офис 317

Телефон: +7 (812) 648-02-67

Сайт: http://wccg.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *