Эксперты консалтинговой группы «Белая карта» решают вопросы клиента, связанные с ведением бухгалтерского учета.

«Белая карта» предлагает клиентам вывести бухгалтерский учет организации на аутсорсинг. Специалист консалтинговой группы грамотно решит любую постеленную задачу, от определения формы налогообложения, до составления ежеквартальных отчетов.

Содержание штатного бухгалтера требует существенных финансовых затрат, поэтому обращение в компанию «Белая карта» будет очень выгодно для заказчика. При сотрудничестве со специалистами можно сэкономить на закупке оборудования и программного обеспечения, а также на ведении документации и аренде помещения. Стоимость привлечения стороннего сотрудника в Санкт-Петербурге значительно ниже, чем зарплата штатного бухгалтера.

Бухгалтерский и управленческий учет в консалтинговой группе осуществляют исключительно высококвалифицированные специалисты с обширными знаниями в финансовой сфере. Сотрудники компании прекрасно знакомы со спецификой документооборота и многочисленными особенностями российского законодательства. Команда опытных профессионалов быстро и эффективно решает все поставленные задачи.

Группа «Белая карта» предлагает следующие услуги: устное консультирование, расчет зарплаты сотрудников, составление первичной бухгалтерской документации, учет доходов и расходов, регулярное формирование налоговой отчетности и подача документов в государственные органы.

Справка:

Консалтинговая группа «Белая карта» успешно функционирует с 2004 года. Компания объединяет высококлассных специалистов и ежегодно получает бесценный опыт в сфере юридических услуг. Сотрудники готовы взять на себя рутинные дела заказчика, чтобы клиент мог сосредоточиться на разработке выгодных стратегий. Ежемесячно к услугам группы прибегают около 30 малых, средних и крупных предприятий. За последние несколько лет юристами компании выиграно более 200 судебных дел на сумму, превышающую два миллиона рублей. Многие организации убедились в нерентабельности содержания штатных юристов, и регулярно пользуются услугами группы «Белая карта».

Ознакомиться с более подробной информацией о консалтинговой группе «Белая карта» и прочитать отзывы можно на сайте http://wccg.ru/

Контакты:

ООО «Консалтинговая группа «Белая карта»

Адрес: Санкт-Петербург, Шпалерная ул. , 51, офис 317

Телефон: +7 (812) 648-02-67

Сайт: http://wccg.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *