Если вы хотите выгодно приобрести листогиб торговой марки STALEX на территории России, то обратитесь в компанию «ВРС». Она реализует надежное оборудование, которое на практике доказало свою эффективность.

Сегментные листогибы STALEX предназначены для холодной гибки металла. С помощью такого оборудования можно создать бесшовную конструкцию – это главное преимущество использования листогибов STALEX.

Оборудование данного типа применяют при решении бытовых и строительных задач. Так, оно используется при изготовлении элементов кузова автомобиля, отлива для окон и доборных профилей. Листогибы востребованы в области строительства, в производстве мебели, а также в сфере изготовления рекламной продукции.

ООО «ВРС» реализует листогибы STALEX на оптимальных условиях. В рамках специальных предложений и акций цена на некоторые модели может быть значительно снижена. Узнать о них можно на сайте компании. Менеджеры «ВРС» помогут выбрать необходимую модель, подробно расскажут о технических характеристиках реализуемого оборудования. Доставка осуществляется по всей территории России и в страны СНГ.

Справка о компании:

ООО «ВРС» выступает эксклюзивным представителем марки STALEX в РФ. Данное предприятие выпускает свыше 150 видов металлообрабатывающих станков, которые пользуются спросом на крупных заводах и в небольших мастерских. Сегодня многие компании по всему миру используют оборудование этого производителя.

Ассортимент ООО «ВРС» включает в себя станки и дополнительные аксессуары, которые требуются для работы металлообрабатывающих, ремонтных, строительных, машиностроительных и других предприятий. Компания реализует токарные, фрезерные, сверлильные и ленточнопильные станки, дисковые пилы, оборудование для профилирования и ковки металла, станки для работы с листовым и рулонным металлом и т.д. Помимо этого, в каталоге представлены гидравлические прессы, фаскосниматели, сварочные аппараты и многое другое.

Подробную информацию об ООО «ВРС» и марке STALEX и отзывы клиентов можно найти на сайте http://www.stalex.ru

Контакты:

ООО «ВРС»

Адрес: г. Москва, Барабанный пер., д.4, стр.4 , м.Электрозаводская

Телефон: +7 (800) 700-0291

E-mail: stalex@wrs.ru

Сайт: http://www.stalex.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *