Компания Nayada Glass Technology предоставляет услугу по оклейке стекла матовой пленкой, которая выполняет эстетические, защитные и рекламные функции. Высокое качество изделий и их соответствие современным стандартам гарантировано.

Оклейка стекол матовой пленкой выполняется, прежде всего, для защиты человека. В случае механического повреждения стеклянной двери, окна и любой другой поверхности осколки не разлетятся во все стороны, а будут приклеены к пленке. Для защиты стекла от хулиганов и вандалов используются специальные противоударные защитные пленки, сохранить стекло при попадании из разного огнестрельного оружия позволит оклейка бронебойной пленкой. Помимо антивандальных, пленка может выполнять эстетические и рекламные функций. Среди широкого ассортимента можно подобрать продукцию с необходимыми характеристиками – уровень прозрачности, цвет и т. д.

Nayada Glass Technology – один из лидеров производства стеклянных изделий. Продукция компании пользуется спросом у владельцев офисных зданий, ресторанов, магазинов, а также в отделочных и строительных организациях. По желанию заказчика компания Nayada Glass Technology готова изготовить и выполнить оклейку окон, витрин, межкомнатных дверей и других стеклянных поверхностей. Все заказы выполняются оперативно, доставка осуществляется по Москве и Московской области.

Задать интересующие вопросы можно по контактным телефонам или непосредственно в офисе компании.

Справка о компании:

Компания «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» входит в группу компаний Nayada и производит различные виды стекла, используя качественное сырье и современное оборудование от ведущих мировых производителей. В каталоге представлены типовые изделия из стекла, а также сложные эксклюзивные конструкции.

Специалисты компании внимательно изучают потребности строительных организаций, работающих над созданием экстерьеров и интерьеров на объектах коммерческого и общественного назначения. Все операции по резке металла мастера выполняют с высокой точностью, благодаря этому вся выпускаемая продукция отличается идеальной геометрией.

На сайте http://www.nayada-glass.ru можно посмотреть ассортимент «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» и ознакомиться с новостями компании.

Контакты:

«ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *