Компания Nayada Glass Technology, которая имеет многочисленные положительные отзывы, выполняет резку стекла и зеркал на заказ по размерам клиента.

Специалисты компании работают со стеклянными листами разной толщины и размеров, осуществляют резку полотна любой сложности. При необходимости на раскроенном полотне выполняются вырезы и отверстия для установки фурнитуры. Готовая продукция доставляется собственным транспортом компании по Москве и Московской области.

Для выполнения услуг по резке стекла Nayada Glass Technology использует столы раскроя и автоматизированные станки с ЧПУ, ручная работа сведена к минимуму. Применение цифровой системы управления обеспечивает высокое качество реза, идеальную точность раскроя, экономичный расход материала за счет снижения количества отходов, снижение стоимости услуги и короткие сроки выполнения заказа.

Оборудование компании позволяет выполнять прямолинейную резку стеклянного полотна и заготовки сложной формы. Узнать цену на услугу можно у специалистов, позвонив по контактным телефонам.

Справка о компании:

Компания «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» входит в группу компаний Nayada и производит различные виды стекла, используя качественное сырье и современное оборудование от ведущих мировых производителей. В каталоге представлены типовые изделия из стекла, а также сложные эксклюзивные конструкции.

Специалисты компании внимательно изучают потребности строительных организаций, работающих над созданием экстерьеров и интерьеров на объектах коммерческого и общественного назначения. Все операции по резке металла мастера выполняют с высокой точностью, благодаря этому вся выпускаемая продукция отличается идеальной геометрией.

На сайте http://www.nayada-glass.ru можно посмотреть ассортимент «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» и ознакомиться с новостями компании.

Контакты:

«ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *