WINDIGO предлагает присадки в топливо немецкого производства.

Очистка топливной системы независимо от того, с каким октановым числом в автомобиль заливается топливо, должна стать регулярным мероприятием. Она позволит повысить рабочие характеристики двигателя и продлить срок его эксплуатации. Очищающая добавка для дизельного топлива обязательно должна быть у каждого автолюбителя, так как содержание смол в нем намного выше, чем в бензине.

Очистка карбюратора и инжектора должна проводиться своевременно и регулярно, точно так же, как и очистка других элементов топливной системы. Такая необходимость возникает потому, что качество используемого топлива оставляет желать лучшего. Кроме того, в нем содержатся смолы, часть которых оседает на элементах системы в виде нагара. Скопление нагара увеличивает трение между деталями, отсюда – быстрый износ деталей, снижение эффективности работы двигателя и увеличение затрат на профилактические осмотры и ремонт машины.

Присадка для очищения системы и экономии расхода топлива Wagner Additiv позволит максимально качественно и бережно устранить имеющиеся проблемы. Она не опасна для карбюратора и инжектора. Среди преимуществ данной присадки стоит отметить: защиту топливного бака от коррозии, снижение расхода масла и топлива, защиту топливного насоса и других элементов от износа, а также снижение расходов на техническое обслуживание автомобиля за счет отсутствия необходимости в частой замене деталей и расходных материалов.

Справка о компании:

WAGNER (WINDIGO) продает товары для розничных покупателей в Европе и России под торговой маркой WINDIGO. На отечественном рынке компания работает с 2003 года. Компания WAGNER (производитель продукции WINDIGO) производит специальные смазочные материалы, продлевающие ресурс агрегатов и в несколько раз снижающие износ. При изготовлении продукции используются только высококачественные компоненты и лучшие нефтепродукты.

Компания WAGNER Spezialschmierstoffe была основана в 1994 году. За время своего существования она накопила большой опыт, который позволяет найти решение по защите от износа даже самых дорогих и сложных агрегатов. WAGNER является старейшим и самым крупным поставщиком специальных смазочных материалов для транспортных средств с пробегом и новых авто, а также для ретро-машин в Германии. Продукты компании применяются при производстве автомобилей таких марок как BMW, Mercedes Benz, Porsche и AUDI.

Узнать подробнее о торговой марке WINDIGO, просмотреть ассортимент предлагаемой продукции, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте http://www.windigo.ru/

Контакты:

WINDIGO

Адрес: г. Москва, проезд Дорожный, 9

Телефон: 8-800-700-46-34

E-mail: info@windigo.ru

Сайт: http://www.windigo.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *