Компания TRADE.com предоставляет своим клиентам доступ к услугам ведущего провайдера анализа капиталовложений.

Trading Central, являющийся ведущим провайдером анализа капиталовложений для профессионалов финансового рынка, теперь доступен клиентам TRADE.com. Технический анализ, охватывающий историю, расценки и тренды рынка, позволяет мотивированным трейдерам использовать все возможности, предоставляемые через платформу MT4 на TRADE.com. Главными преимуществами Trading Central являются такие особенности, как: легкий плагин на MetaTrader, независимый анализ, охват всех популярных инструментов и стратегий, а также соответствие требованиям ведущих органов управления рынком.

Технические стратегии Trading Central включают forex, индексы, сырье, акции, а также рынки с фиксированным доходом. Методика, получившая награду, подстрахована проверенными индикаторами с математическими и чартисткими подходами в целях удовлетворения всех требований пользователей к различным стилям вложений – от внутридневной торговли до долгосрочных инвестиций и свинг-трейдинга.

Trading Central проводит независимые финансовые исследования, в соответствии с интересами инвесторов, избегая конфликтов инвестиционного банкинга. Trading Central соответствует всем установленным нормам и регулируется ведущими органами власти рынка такими, как Autorité des Marchés Financiers (во франции), TRADING CENTRAL AMERICAS, INC(в США), TRADING CENTRAL ASIA LTD (в Азии).

Справка о компании:

TRADE.com – официальное торговое название зарекомендовавшей себя брокерской фирмы ООО Leadcapital Markets Ltd. Она лицензирована и регулируется CySEC в соответствии с Европейской Директивой «О рынках финансовых инструментов».  Компания была зарегистрирована в регулирующих органах всех государств-членов Европейского Союза, включая Управление по финансовому регулированию и надзору (Великобритания), Управление по финансовым рынкам (Франция), Федеральное управление финансового надзора (Германия) и другие организации.

TRADE.com строго соблюдает все руководящие указания, касающиеся клиентских денежных средств, чтобы следить за тем, что они находятся в авторитетных банках с уровнем надежности Tier 1. Кроме того, организация располагает Компенсационным Фондом, который был создан для защиты инвестиций. Также, этот фонд предоставляет услуги по управлению счетами для разъяснения проблем, связанных с торговлей и всевозможными рисками.

Получить больше информации о компании TRADE.com можно на официальном сайте https://www.trade.com/

Контакты:

TRADE.com

Адрес: Lead Capital Markets Ltd, Treppides Tower, 9 Kafkasou Street, Aglantzia, 5th Floor, CY 2112, Nicosia, Cyprus

Телефон: +7-49- 9918-4160

E-mail: support@trade.com

Сайт: https://www.trade.com/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *