Компания «Дабл Лайн» предлагает перевозку продуктов рефрижераторами.

Для хранения большинства продуктов питания необходим определенный температурный режим. Это в равной степени относится и к перевозкам (как на незначительные, так и на большие расстояния). Чтобы обеспечить свежесть продуктов, для их доставки используются рефрижераторы – специальные фуры, оснащенные холодильным оборудованием.

В зависимости от вида продукции используются машины разных классов: от A (0-12°C) до F (около –20°C). Перевозка большинства продуктов требует небольшого «плюса» — температура в пределах 2-4°C. В таких условиях хранятся закупаемые торговыми сетями продовольственные товары: фрукты, колбаса, ягоды, овощи, молоко и другие.

Если необходима доставка рыбы, полуфабрикатов, мяса или других замороженных продуктов, компания «Дабл Лайн» использует рефрижераторы, обладающие большей мощностью. Они поддерживают температуру в кузове в районе -18°C вне зависимости от времени суток и сезона. Современная техника обеспечивает оптимальный температурный режим и гарантирует сохранность продукции.

Помимо класса рефрижератора, торговые сети предъявляют жесткие требования и к другим параметрам доставки. Речь идет о наличии санитарного паспорта у машины и водителя, а также о стерильности автомобиля. Компания «Дабл Лайн» осуществляет перевозки продовольственных товаров в соответствии с требованиями торговых сетей и со всеми действующими правилами.

Справка о компании:

«Дабл Лайн» предоставляет на российском рынке широкий спектр услуг по транспортировке грузов с 2011 года. За время своего существования компания смогла сформировать профессиональный коллектив и наладить четкую бизнес-структуру. Основными направлениями работы «Дабл Лайн» являются такие маршруты, как: Южный Федеральный Округ и Санкт-Петербург-Москва-Санкт-Петербург. Компания выполняет все взятые на себя обязательства в оговоренные сроки благодаря современному автопарку новой техники под управлением водителей, имеющих большой стаж. Грузоперевозку готовы осуществить: 20-ти тонные фуры-рефрижераторы, 1,5 и 3-х тонные рефрижераторы.

Компания «Дабл Лайн» готова взять на себя все обязательства, которые связаны с транспортировкой груза, начиная от оформления документов, постановки маршрута, хранения и заканчивая перевозкой, экспедированием, погрузочно-разгрузочными работами.

Подробнее о компании «Дабл Лайн» можно узнать на сайте http://doubleline.su

Контакты:

ООО «Дабл Лайн»

Адрес: 188683, Ленинградская область, Всеволожский р-он, пгт им. Свердлова, ул. Овцинская, д.89,90

Телефон: 8(812) 292-68-52, 8-963-303-1270

Сайт: http://doubleline.su


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *