Компания «Город Русских Машин» предлагает приобрести «ГАЗон-Next» с изотермическим фургоном.

Среднетоннажник «ГАЗон-Next» почти не имеет сходств со своим прототипом ГАЗ-3309. Модуль кабины использован от «Газели-Next», внутри широкое пространство и множество отсеков для документов и мелких предметов. Водительское кресло регулируется по высоте, имеет поясничный подпор. В автомобиле приятно и комфортно работать благодаря отличному обзору, интуитивно-понятной панели и легкой управляемости.

«ГАЗон-Next» с изотермическим фургоном необходим для поддержания температурного режима продуктов питания, медицинским препаратов, напитков, химических веществ, растений и многого другого. Данный автомобиль имеет лучшую проходимость в своем классе, он может использоваться не только в городских условиях, но и на грунтовых дорогах. Грузоподъемность агрегата составляет 5 тонн.

Изотермический фургон обладает особыми свойствами. Его конструкция отличается наличием теплоизоляции, а внутренние стороны покрыты безвредной пищевой оцинкованной сталью. Температура внутри фургона поддерживается при помощи панелей из пенопласта толщиной от 5 до 10 миллиметров. При этом изотермический фургон надежно защищает свое содержимое от скачков температуры воздуха и атмосферных осадков.

Справка о компании:

«Город Русских Машин» является официальным дилером ГАЗ (Горьковского автомобильного завода) в Санкт-Петербурге. Компания также заключила дилерские договора с ОАО «Северсталь Авто» по продаже, гарантийному и техническому обслуживанию всех моделей УАЗ.

Основные направления деятельности «Города Русских Машин» – продажа всех автомобилей производства ОАО «УАЗ», ОАО «ГАЗ», LADA, послегарантийное и гарантийное обслуживание транспортных средств, тюнинг, установка сигнализаций и дооборудование машин, продажа запасных частей, все виды ремонта, в том числе малярный и кузовной ремонт.

Узнать более подробную информацию о компании «Город Русских Машин», а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте http://gazcenter-spb.ru

Контакты:

«Город Русских Машин»

Адрес: Санкт-Петербург, Дунайский проспект, дом 15

Телефон: +7 (812) 331 0 332

E-mail: sale.dun@gazcenter-spb.ru

Сайт: http://gazcenter-spb.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *