Клиника пластической хирургии Grudko предлагает удаление локальных жировых отложений (липосакцию).

Данная операция идеально решает задачу устранения жировых скоплений. Липосакция наиболее подходит пациентам, вес которых не сильно отличается от нормы. В то время как при избыточном весе рекомендуется сначала снизить его, а уже потом прибегать к операции удаления жира. Более выраженный эффект от липосакции наблюдается у людей не старше 40 лет. У пожилых пациентов результат менее заметен, так как с возрастом заметно уменьшается эластичность кожи.

Зоны локальных жировых отложений у мужчин и женщин часто отличаются. Среди представительниц прекрасного пола популярна липосакция ягодиц, живота, области галифе, боковых поверхностей на спине, верхней части рук, щек, шеи и подбородка. Мужчины чаще удаляют жир с груди, со спины, с живота и талии, а также с ягодиц.

Липосакцию не рекомендуется делать людям, страдающим болезнями сердечно-сосудистой системы, сахарным диабетом, обострениями хронических заболеваний, различными заболеваниями внутренних органов. Также процедура противопоказана пациентам с потерявшей эластичность, дряблой кожей.

Справка о компании:

Доктор Александр Викторович Грудько – известный пластический хирург, помогающий пациентам поддержать красоту и продлить молодость. Он одним из первых стал использовать методику подтяжки и уменьшения груди с коротким рубцом. Эта технология позволяет пациенткам изменять форму и размер молочных желез с минимальными послеоперационными последствиями. Кроме того, Александр Викторович Грудько помогает избавиться от негативных эстетических последствий, которые остались от различных заболеваний и механических повреждений, проводит процедуры по омоложению и коррекции тела и лица.

Клиника Grudko расположена в центре Москвы, в престижном районе. Команда учреждения включает лучших специалистов в области эстетической и пластической хирургии. Клиника оснащена современным высокоточным немецким оборудованием. Предлагаемые услуги полностью соответствуют европейским стандартам качества медицинского обслуживания.

Узнать подробнее о клинике Grudko, а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 – для первичных пациентов, +7 (495) 532-77-37 – личный телефон доктора

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *