Если вы любите мрачные сюжеты, то картина Владимира Васильевича Лубенко «Ночная буря» произведет на вас приятное впечатление.

На полотне изображена природа в преддверии бури, небо раскрашено темно-красным цветом, который передает напряжение картины. Прямая тропинка уводит зрителя в чащу леса, где небо темно-синее и, кажется, что сверкают молнии. Динамику сюжету придают линии деревьев на переднем фоне, которые словно пригибаются к земле под силой ветра. Ярко-салатовый цвет, используемый художником, говорит о том, что солнце еще не ушло, но скоро ночь вступит в свои законные права и поглотит окружающую природу. В картине чувствуется тревожность и ожидание чего-то масштабного и неизбежного. Лубенко очень точно передал атмосферу перед бурей, используя множество темных красок, которые формируют у зрителя нужное впечатление и создают образ ночной бури.

Попробовать понять философский смысл, заложенный мастером в данное произведение, можно, посетив сайт www.Vladimir-Lubo.ru Здесь также представлены картины в таких направлениях, как «Пейзажи и натюрморты», «Лица», «Морские пейзажи» и «Состояние природы». Все работы Владимира Лубенко отличают неповторимость и индивидуальность, они станут достойной частью интерьера вашего дома и талисманом для своего обладателя.

Справка:

Интернет-магазин «Артсинтез Лубо» предлагает вниманию покупателей большой ассортимент товаров известного российского художника-монументалиста Владимира Васильевича Лубенко. Здесь можно приобрести репродукции, живопись, роспись, мозаику, сувениры и рельефы бренда «Лубо», который пользуется большим спросом у людей, ценящих прекрасное.

Владимир Лубенко – настоящий мастер своего дела, каждая его работа является шедевром, неповторимым, уникальным и индивидуальным. Все его произведения искусства гармонизируют не только интерьер, но и психику человека, становясь для своего обладателя талисманом. На сайте магазина представлены произведения на разные темы, которые заставляют человека задуматься над смыслом бытия. Стоит отметить, что Лубенко не только талантливый художник, но и автор такого направления в искусстве, как аттракционизм.

В дальнейшем на сайте «Артсинтез Лубо» раздел об искусстве Лубенко пополнится его новыми работами, также появятся новости, статьи и комментарии искусствоведов. Для тех, кто хочет приобщиться к искусству и научиться творить, был создан сайт www.Vladimir-Lubo.ru, на который можно перейти непосредственно по ссылке с сайта интернет-магазина.

Контакты:

ООО «Артсинтез Лубо»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Думская, д. 4, (1 этаж), секция A-11

Телефон: 8 (921) 33-44-856

E-mail: Vladimir.Lubo@yandex.ru

Интернет-магазин: http://www.lubenko.ru/

Сайт: www.Vladimir-Lubo.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *