Коворкинг «Атмосфера» предоставляет своим гостям самое современное оборудование для продуктивной работы: проекторы, сканеры, компьютеры, принтеры, скоростной Wi-Fi и многое другое.

Коворкинг-центр «Атмосфера» предлагает все условия для эффективной работы специалистов разного уровня и профиля. В связи с этим пространство оснащено необходимым оборудованием для любого вида деятельности, есть высокоскоростной доступ в сеть интернет по WI-FI. Качественное выполнение задач и бесперебойную работу обеспечивают лэптопы и персональные компьютеры с установленным программным обеспечением, а также дополнительное офисное оборудование.

Ненавязчивый сервис позволит сделать рабочий процесс комфортным и упорядоченным. Весь персонал коворкинга в обязательном порядке проходит обучение, поэтому каждый сотрудник «Атмосферы»  способен не только ответить на любые технические вопросы, но и дать советы по организации рабочего процесса и проконсультировать по работе программного обеспечения.

Справка:

Коворкинг «Атмосфера» — это идеальное рабочее пространство, где специалисты разного профиля и уровня смогут чувствовать себя комфортно и удобно, выполняя любые задачи. Коворкинг расположен в ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте и занимает полностью 6 этаж. Добраться до торгово-развлекательного центра можно на общественном транспорте или собственной машине (есть бесплатный внутренний паркинг и удобный подъезд). После работы можно посидеть в уютном кафе или ресторане, которые в большом количестве находятся на территории ТРЦ.

Содействие развитию нового поколения бизнеса за счет создания благоприятной атмосферы для появления перспективных и оригинальных российских бизнес-проектов – миссия коворкинга «Атмосфера».

Ознакомиться с более подробной информацией о коворкинге «Атмосфера» и прочитать отзывы можно на официальном сайте http://co-atmosphere.ru/

Контакты:

Коворкинг «Атмосфера»

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект 109, ТРЦ «РИО», 6-ой этаж

Телефон: 8 (495) 419-50-60

E-mail: contact@co-atmosphere.ru

Сайт: http://co-atmosphere.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *