Николай Рыбин – талантливый тенор, который имеет поистине уникальную биографию.

Николай Рыбин родился и провел раннее детство в Москве. С момента появления на свет он был все время окружен музыкой. Бабушка включала мальчику классические мелодии на проигрывателе и пела колыбельные Моцарта.

Когда Николаю исполнилось пять лет, он переехал в Лондон и начал обучение в английской школе. В это же время он стал заниматься скрипкой и познакомился со многими классическими музыкальными произведениями. Вместе с мамой мальчик посещал выступления известных оперных исполнителей в филармонии Ройал Опера Хаус.

В восемь лет Николай заинтересовался творчеством Лучано Паворотти, Андреа Бочелли и Пласидо Доминго. Мальчик с удовольствием просматривал концерты и наизусть выучил знаменитые итальянские песни. С этого момента проявился неповторимый талант одаренного мальчика.

В девять лет талантливый тенор выиграл престижный конкурс в Англии, исполнив песню «The walking in the air».

Справка:

«Арт-Агентство Ирины Гуляевой» специализируется на организации концертов звезд оперы и эстрады на ведущих мировых площадках, сотрудничает с ведущими российскими оркестрами, а также продвигает талантливых молодых исполнителей. Компания пропагандирует отечественное вокальное искусство за рубежом и способствует росту культурного развития нации. Она предоставляет молодым дарованиям, студентам-вокалистам и профессиональным исполнителям возможность проявить себя перед широкой публикой и получить оценку высококвалифицированных профессионалов.

Одним из перспективных проектов «Арт-Агентства Ирины Гуляевой» является Николай Рыбин. Ознакомиться с более подробной информацией о его достижениях можно на официальном сайте http://nikolairybin.com/

Контакты:

Арт-Агентство Ирины Гуляевой

Телефон: +43 (0) 664-132-6046

E-mail: irina@gulyaeva.com

Сайт: http://nikolairybin.com/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *