WINDIGO реализует качественные микрокерамические присадки.

Микрокерамические присадки WINDIGO  — это исключительная комбинация современных высокотехнологичных смазочных нано-материалов. Они восстанавливают металлические поверхности, подверженные трению, и обеспечивают их надежную защиту в будущем. Восстановление свойств детали происходит благодаря внедрению мельчайших частиц микрокерамики в неровности на металлических поверхностях. Присадки WINDIGO помогают сократить расход топлива и масла, а также уменьшить шумы и вибрации. Кроме того, они облегчают запуск двигателя в зимнее время и защищают от износа даже в тяжелых условиях эксплуатации.

Применяются в подношенных двигателях, механических коробках передач, мостах, дифференциалах с пробегом от 60 000 км. Благодаря тому, что размер частиц микрокерамики всего 0.15 микрона — присадка легко проходит через любые типы масляных фильтров.

Справка о компании:

С 1994 года немецкое предприятие WAGNER (WINDIGO) занимается производством высококачественных смазочных материалов, которые продлевают ресурс агрегатов и снижают их износ. На отечественном рынке продукция компании представлена под маркой WINDIGO.

За время своего существования компания WAGNER Spezialschmierstoffe накопила обширные теоретические знания и богатый опыт, позволяющий найти оптимальное решение по защите от износа даже самых сложных агрегатов. Она является старейшим и самым крупным в Германии поставщиком специальных смазочных материалов как для авто с пробегом, так и для новых машин. Кроме того, масла и присадки данного бренда подходят для ретро-автомобилей. Продукция WAGNER востребована производителями транспортных средств таких знаменитых марок как BMW,AUDI, Mercedes Benz, Porsche.

Получить более подробную информацию о моторном масле WINDIGO, изучить каталог смазочных материалов, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте http://www.windigo.ru

Контакты:

WINDIGO

Адрес: 127322, г. Москва, Дорожный проезд д. 9 оф. 314

Телефон: 8-800-700-46-34

E-mail: info@windigo.ru

Сайт: http://www.windigo.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *