Доктор Грудько, предоставляющий услуги пластической хирургии в Москве, сообщил о применении современной методики нехирургического лифтинга лица и тела – FaceTite.
С помощью малоинвазивного радиочастотного лифтинга можно добиться потрясающих результатов подтяжки кожи в области лица, подбородка, шеи, а также внутренней поверхности бёдер, рук, верхней части живота и т. д.
После введения анестезии в сделанный скальпелем небольшой надрез вводится внутренний электрод FaceTite. Обработка каждой области проводится в импульсном или непрерывном режиме. Тупой наконечник электрода защищает кожу от ожогов и проколов.
Восстановление после данной медицинской процедуры проходит достаточно быстро, отёк исчезает уже через 3-10 дней в зависимости от индивидуальных особенностей организма и каждого конкретного случая.

Справка:

Доктор Грудько Александр Викторович – пластический хирург с многолетним опытом работы. Он предоставляет услуги по коррекции формы груди, липосакции, пластике носа, ушей, голеней, живота, ягодиц, удалению новообразований и рубцов и многому другому.
Доктор Грудько осуществляет консультации по вопросам пластической хирургии для всех желающих. Записаться на них можно по телефонам +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37 или по электронной почте algrudko@mail.ru
Информация о клинике Grudko, акциях и ценах доступна в интернете на сайте http://dr-grudko.ru/

Контакты:

Клиника Grudko
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
Телефон: +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://dr-grudko.ru/


2 Comments

  1. Юлия
    Posted 16.05.2014 at 11:43 | Permalink

    в этой клинике делала операцию, не важно какую, но хочу поблагодарить за приятное внимательное отношение докторов и медсестер, потому что мне было очень страшно на это решиться, но все прошло хорошо, и теперь я так рада. Спасибо!

  2. Ольга
    Posted 03.04.2015 at 18:18 | Permalink

    Я тоже осталась довольна операцией на лице, удаляла шрам малоприятный после аварии. Доктор Грудько действительно хороший, тактичный врач, советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *