Клиника пластической хирургии Grudko начала делать операции по увеличению подбородка. Об этом сообщил пластический хирург Александр Грудько, отзывы о работе которого сегодня можно прочитать на сайте Grudko.
«Операция по увеличению подбородка – достаточно редкая процедура. Она показана тем, кто имеет недостаточно развитый подбородок или страдает от его травматической деформации. Ментопластика проводится с помощью силиконовых имплантатов и часто выполняется вкупе с лифтингом лица и эндоскопическими омолаживающими процедурами. Это позволяет добиться потрясающих результатов, несущественно увеличив общее время пластической операции», — заявил пластический хирург Александр Грудько, имеющий положительные отзывы о своей работе.

Справка о клинике:

Клиника Grudko предоставляет такие услуги пластической хирургии как подтяжка и коррекция формы груди, пластика лица, ушей, губ, век, носа. В клинике с успехом проводятся лазерное омоложение, липосакция, пластика живота, голеней и ягодиц и многое другое.
Специалисты клиники постоянно повышают свою квалификацию, проходя обучение и принимая активное участие во всевозможных мастер-классах и конференциях. Прочитать, какие Александр Грудько имеет отзывы уже сегодня можно на сайте http://dr-grudko.ru/
Записаться на приём в клинику пластической хирургии можно по телефонам +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37 или по электронной почте algrudko@mail.ru

Контакты:

Клиника Grudko
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
Телефоны: +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://dr-grudko.ru/


3 Comments

  1. Юлия
    Posted 16.05.2014 at 10:33 | Permalink

    в этой клинике делала операцию, не важно какую, но хочу поблагодарить за приятное внимательное отношение докторов и медсестер, потому что мне было очень страшно на это решиться, но все прошло хорошо, и теперь я так рада. Спасибо!

  2. Анна
    Posted 17.03.2015 at 18:58 | Permalink

    согласна с предыдущим автором! замечательные врачи!

  3. Ольга
    Posted 27.03.2015 at 19:10 | Permalink

    Это действительно потрясающий врач-хирург! Сделал мне операцию на горудь, подтянул, все прошло удачно, теперь как в молодости, подтянутая и красивая грудь))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *