Компания «Авиастар Петербург» предоставляет услугу перевозки опасных грузов с 2005 года.

Транспортировка осуществляется на основании Приказа Минтранса РФ от 08.08.1995 года №73. Доставка организуется в полном соответствии с действующими правилами безопасности, инструкциями и официально-нормативными требованиями. Автомобильный, железнодорожный или авиационный транспорт задействуется в зависимости от типа груза, сроков, расстояний и других условий перевозки.

Компания транспортирует опасные грузы всех классов: радиоактивные вещества, легковоспламеняющиеся материалы, взрывчатые материалы, сжатые и сжиженные газы, инфекционные и ядовитые вещества, легковоспламеняющиеся жидкости и т.д.

Сотрудники «Авиастар Петербург» следуют действующим правилам перевозки опасных грузов и тщательно соблюдают положения технической инструкции по безопасной транспортировке опасных грузов воздушным транспортом (ICAO). Все ответственные работы выполняют исключительно специалисты, прошедшие аттестацию. Огромный опыт помогает компании перевозить любые грузы без угрозы для экологии и здоровья людей точно в срок.

Узнать больше информации можно, позвонив по контактным телефонам.

Справка о компании:

ООО «Авиастар Петербург» специализируется на грузовых авиа-, железнодорожных и автоперевозках по России и другим странам. Компания предоставляет клиентам все сопутствующие услуги по выгодным тарифам. На базе терминала в аэропорту Пулково осуществляется транспортное обслуживание согласно соглашению по обработке грузов и экспресс-погрузке на борт воздушных судов.

ООО «Авиастар Петербург» является партнером следующих авиакомпаний: «Россия», «Аэрофлот», «Emirates Airlines», «Air Canada» и т.д. Среди основных преимуществ сотрудничества с компанией можно отметить возможность доставки в любую точку мира, экспресс-доставку на чартерных и регулярных рейсах, наличие гибкой системы скидок и конкурентоспособных цен на экспресс-перевозки, ориентацию на потребности и нужды клиентов, оптимальные сроки доставки.

Подробная информация о предоставляемых компанией «Авиастар Петербург» услугах представлена на сайте http://www.aviastar-spb.ru/ Здесь также можно ознакомиться с отзывами клиентов и оставить свой.

Контакты:

«Авиастар Петербург»

Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе д. 25, БЦ «Дизель»

Телефон: +7(812)777-06-58, +7(812)676-76-91

E-mail: cargo@aviastar-spb.ru

Сайт: http://www.aviastar-spb.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *