Александр Викторович Грудько, руководитель направления пластической и эстетической хирургии в клинике Grudko, обращает внимание на процедуру по пластике век. Показанием к проведению блефаропластики является наличие избытков грыж и кожи.

Наиболее яркой и выразительной частью лица являются глаза. Однако из-за старения и отчасти генетической предрасположенности кожа в области глаз теряет прежнюю эластичность, верхние веки нависают, брови опускаются, а в зоне нижних век формируются грыжи. Так как кожа век слишком тонкая, то малейшее изменение ее эластичности, тонуса, состояния и объема жировой клетчатки сразу становится для окружающих заметным.

Пластика век (блефаропластика) представляет собой процедуру, в ходе которой хирург удаляет излишки кожи, а также удаляет или перераспределяет выступающую жировую ткань в области нижних и верхних век. Это самая эффективная и безопасная пластическая операция. Показаниями для ее проведения можно считать возрастные изменения, а именно образование мешков под глазами и нависание кожи верхних век. Ознакомиться с отзывами пациентов и фотографиями до и после проведения блефаропластики можно на сайте http://www.dr-grudko.ru

Справка:

Александр Викторович Грудько – один из ведущих пластических хирургов России. О нем говорят с огромным уважением и восторгом многие пациенты, сердца которых он завоевал своим мастерством и искренним отношением к каждому из них. Доктор имеет высокую квалификацию и многолетний опыт, в котором заметное место занимает научная работа и коллегиальная практика с лучшими пластическими хирургами Германии, России, Италии, Швеции, Испании, Израиля и Америки.

Грудько А.В. является руководителем направления пластической и эстетической хирургии в клинике Grudko. Клиника располагает инновационным оборудованием, а также имеет операционный блок и стационар для пациентов отделения пластической хирургии. Здесь работают опытные сотрудники, которые в совершенстве владеют методиками, позволяющими подготовить к операции пациента и провести ее на высоком уровне. Комплексный подход и целостное видение дают возможность успешно решать даже самые сложные эстетические задачи.

Александр Викторович Грудько является постоянным участником популярных международных и российских семинаров, симпозиумов и научно-практических конференций.

Больше информации об известном хирурге и предоставляемых им услугах можно найти на сайте http://www.dr-grudko.ru Здесь также можно ознакомиться с отзывами пациентов.

Контакты:

Пластический хирург Александр Викторович Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *