Предприятие Кроностар представляет коллекцию настенных панелей «WALL STREET» , это оптимальное решение для оригинального оформления любого помещения с креативным и эстетическим подходом к дизайну. Многообразие декоров позволяет преобразить интерьер, привнести в него элегантность и подчеркнуть индивидуальный стиль владельца дома, квартиры или офиса.

Панели коллекции «WALL STREET» отличаются универсальностью применения.  Их можно использовать не только для отделки стен, но и для декоративного оформления потолков, оконных проемов, а также для перепланировки интерьера. Легкость монтажа панелей от компании «Кроностар» позволяет воплощать любые дизайнерские проекты. Панели могут монтироваться горизонтально, вертикально, а также под любым углом к полу. Профиль надежного замкового соединения «гребень-паз» позволяет легко соединять панели встык, образуя неглубокую фаску.

К преимуществам настенных панелей коллекции «WALL STREET» стоит отнести высокую износоустойчивость, звукопоглощение и теплоизоляцию. Панели  изготовлены из MDF плиты и покрыты декоративной пленкой с одной стороны.

На сайте ООО «Кроностар» в разделе «Полезное/видео» представлен видео каталог коллекции «WALL STREET». Чтобы посмотреть все варианты декора и их визуализацию в интерьере достаточно пройти по ссылке http://www.swisskrono.ru/rus/Poleznoe/Video

Справка о компании:

ООО «Кроностар» входит в состав группы компаний «SWISS KRONO GROUP» и является одним из крупнейших мировых производителей мебельных плит, ламинированных напольных покрытий и настенных панелей. Большие производственные мощности и применение современных технологий гарантируют высокое качество. Конечный продукт всегда ориентирован на потребности покупателей в России и за границей.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «Кроностар» можно на сайте http://www.swisskrono.ru/

Контакты:

ООО «Кроностар»

Адрес: Костромская область, г. Шарья, п. Ветлужский, ул. Центральная, д. 4

Телефон: 8-800-775-5111

E-mail: office@swisskrono.ru

Сайт: http://www.swisskrono.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *