WINDIGO предлагает приобрести антифриз высокого качества.

Двигатель машины показывает максимальный КПД только в определенном диапазоне рабочих температур. От перегрева предохранить его помогут охлаждающие жидкости марки WINDIGO, состав которых соответствует международным классам G11 и G12.

Качественный антифриз позволяет транспортному средству долгое время работать без перегрева даже в случае недостаточного воздушного охлаждения. Жидкость должна эффективно отводить тепло от двигателя. Особенно актуально это, если автомобиль долгое время проводит в пробках.

Охлаждающие жидкости WINDIGO предохраняют металлические, резиновые и пластиковые детали системы от разрушения, обеспечивают высокую эффективность работы системы в течение всего межсервисного интервала, а также обладают превосходными теплообменными функциями.

Справка о компании:

WAGNER (WINDIGO) работает на отечественном рынке с 2003 года. Компания занимается продажей товаров для розничных покупателей в России и Европе под маркой WINDIGO. Компания WAGNER (производитель продукции WINDIGO) изготавливает  специальные смазочные материалы, которые продлевают ресурс агрегатов и в несколько раз снижают износ.

Компания WAGNER Spezialschmierstoffe появилась в 1994 году. За время ведения своей деятельности она смогла накопить большой опыт, позволяющий найти решение по защите от износа даже самых сложных и дорогих агрегатов. WAGNER – это старейший и самый крупный поставщик специальных смазочных материалов для авто с пробегом и новых машин, а также для ретро-автомобилей в Германии. Компания находится в Баварском городе Wechingen. Продукты WAGNER применяются при производстве транспортных средств таких марок как AUDI, Porsche, BMW, Mercedes Benz.

Узнать подробнее о моторном масле WINDIGO, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте http://www.windigo.ru/

Контакты:

WINDIGO

Адрес: г. Москва, проезд Дорожный, 9

Телефон: 8-800-700-46-34

E-mail: info@windigo.ru

Сайт: http://www.windigo.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *