В ноябре 2015 года руководством транспортно-экспедиционной компании «Лонгран Логистик» (г.Новосибирск) будет закуплено еще 25 автомобилей. Все подразделения готовятся их принимать и вводить в работу.

«Необходимо заметить, что ввод в эксплуатацию сразу 25 машин – не самое простое дело. В компании отмечают, что просто купить автомобиль недостаточно. Кроме этого, необходимо съездить за машинами в другой город, застраховать, провести необходимое техническое обслуживание, обучить людей работе. Это большой труд, который требует много времени», — комментирует представитель компании.

Покупка новых машин связана с расширением и развитием «Лонгран Логистик». Например, совсем недавно компания начала выполнять рейсы в китайский город Маньчжурия. Кроме этого, в 2015 году было открыто обособленное подразделение в г. Краснодар.

Дополнительную информацию о событии можно узнать по контактному телефону +7 (383) 238-03-38 или по электронному адресу info@longrun.ru.

О компании:
Компания «Лонгран Логистик» была основана в 2004 году в Новосибирске и специализируется на грузоперевозках по России и ближнему зарубежью (Казахстану, Монголии, Киргизии). В 2012 году, «Лонгран Логистик» вошел в состав ГК «Глобал Трак», наряду с другими крупнейшими транспортными компаниями: «Магна» (Магнитогорск), «Глобал Трак» (Ногинск), «Лорри» (Екатеринбург), «Челенжер» (Челябинск).

Все подробности об услугах представлены на сайте http://longrun.ru.

Контактная информация:
Транспортно-экспедиционная компания «Лонгран Логистик»
Контактное лицо: Аврамчук Мария Олеговна, менеджер по персоналу
Головной офис:
Адрес «Лонгран Логистик»: 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1, офис 417-418, 427, 431
Телефон: +7 (383) 238-03-38
Электронная почта: info@longrun.ru
Сайт: http://longrun.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *