Врач-гинеколог Крылова Надежда Юрьевна избавляет от миомы матки с помощью операционной лапароскопии.

Фиброма или миома – доброкачественная опухоль матки из мышечной ткани. Она встречается достаточно часто, ее диагностируют у 20% женщин, достигших тридцатилетнего возраста. В большинстве случаев на стенках матки образуется не один, а сразу несколько опухолевых узлов.

При субмукозном положении узла небольших размеров, когда он выступает в полость матки, наблюдается обильные маточные межменструальные кровотечения. Такие опухоли лучше всего удалить гистероскопическим путем, это позволит сохранить орган и уменьшить травму эндометрия. Если же узлы расположены в толще матки (интрамуральная миома), то нарушается сократительная способность органа. В таком случае наблюдаются длительные болевые ощущения в нижней части живота и нарушения менструального цикла. Интрамуральный узел больших размеров требует оперативного лечения, поскольку, чем больше размер миомы, тем больше вероятность возникновения некроза – разрушения. Субсерозная форма может крепиться на денную тонкую ножку, которая может перекрутиться и сдавить сосуды, что также может привести к некрозу опухоли.

Все перечисленные выше миомы лечатся исключительно хирургическим путем. Гинекологическое отделение «Городской многопрофильной больницы №2» оснащено всем необходимым оборудованием, а врач Крылова Надежда Юрьевна может провести самые сложные манипуляции для быстрого и качественного удаления опухоли.

Справка:

«Городская многопрофильная больница №2» начала функционировать первого июля 1993 года. В медицинском учреждении трудятся академик РАМН, два лауреата государственной премии СССР, десять заслуженных врачей РФ, 30 докторов медицинских наук и 98 врачей с кандидатской степенью. Организация оказывает комплексные, специализированные и высокотехнологичные лечебно-профилактические услуги.

Гинекологическое отделение расположилось на девятом этаже больницы. Для пациентов оборудованы одно-, двух- и трехместные палаты повышенной комфортности. Отделение может принять до 50 больных и имеет в своем составе два сестринских поста. Сюда могут быть госпитализированы женщины не только из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и со всей территории Российской Федерации.

Ознакомиться с более подробной информацией о гинекологическом отделении «Городской многопрофильной больницы №2» и прочитать отзывы о работе врача Крыловой Надежды Юрьевны можно на сайте http://gmpb2.ru/

Контакты:

Городская Многопрофильная Больница №2, Отделение гинекологии

Адрес: 194354, Санкт-Петербург, м. Озерки, Учебный пер., д. 5

Телефон: +7 (812) 338-48-88

E-mail: dr-nadiezda@mail.ru

Сайт: http://gmpb2.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *