Компания Nayada Glass Technology предлагает выполнение пескоструйной обработки стекла на заказ.

Пескоструйная обработка стекла – это традиционная технология декорирования поверхности стекла, основанная на механической обработке поверхности стекла воздушной струей с мелкими абразивными частичками. Подробная обработка приводит к выбиванию микроскопических осколков материала. В этих местах изменяется преломление света и приобретается более светлый тон. Поверхность стекла становится матовой, то есть она хорошо пропускает свет, но не позволяет увидеть объекты.

Специалисты применяют специальные экраны для защиты части площади стекла. Такой трафарет прочно закрепляется на стекле и образует рисунок. Изображение можно сделать как матовым, так и прозрачным.

Данная технология позволяет изготовить офисные перегородки, дверцы мебельных шкафов, ограждения лестничных маршей, стеклянные двери в санузлы, спальни и переговорные комнаты, витражи, стеклянные столешницы, художественные изделия и многое другое.

Справка о компании:

«ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» – современная стеклообрабатывающая компания, основным направлением деятельности, которой является производство высококачественных изделий из стекла. Также организация занимается поставкой итальянского декоративного стекла Omni Decor и работой с ним. Предприятие Nayada Glass Technology входит в состав группы компаний Nayada.

На производстве «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» применяется современное оборудование ведущих европейских брендов и высококлассное сырье от зарекомендовавших себя отечественных и зарубежных заводов-изготовителей, таких как AGC, Pilkington и других. В штат компании входят квалифицированные специалисты, обладающие необходимыми теоретическими знаниями и многолетним опытом. Они гарантируют изготовление штучных изделий и крупных серийных партии заказов в сжатые сроки.

Более подробную информацию о производстве «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» можно узнать на сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *