Предприятие Nayada Glass Technology предлагает стекло Optiwhite, лишенное любых оттенков.

Optiwhite – это особый вид стекла с улучшенными оптическими свойствами. Оно прозрачнее, чем обычное из-за низкого содержания железа. Благодаря этому качеству такое стекло обеспечивает максимальное светопропускание в помещениях.

Среди множества достоинств такого стекла следует отметить:

• максимальное количество попадающего света;
• точную передачу всех естественных цветов предмета;
• эффект невидимости;
• пропускание без искажений всего спектра солнечных лучей;
• придание воздушности и легкости цельностеклянным конструкциям.

Благодаря всем преимуществам этого кристально-прозрачного и практически незаметного материала его можно использовать для оформления фасадов зданий, деловых, выставочных и развлекательных центров, витрин магазинов. Стекло Optiwhite идеально подходит для создания перегородок, стеклянных дверей и уникальной мебели, также оно применяется изготовления аквариумов.

Справка о компании:

«ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» – современная стеклообрабатывающая компания, основным направлением деятельности, которой является производство высококачественных изделий из стекла. Также организация занимается поставкой итальянского декоративного стекла Omni Decor и работой с ним. Предприятие Nayada Glass Technology входит в состав группы компаний Nayada.

На производстве «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» применяется современное оборудование ведущих европейских брендов и высококлассное сырье от зарекомендовавших себя отечественных и зарубежных заводов-изготовителей, таких как AGC, Pilkington и других. В штат компании входят квалифицированные специалисты, обладающие необходимыми теоретическими знаниями и многолетним опытом. Они гарантируют изготовление штучных изделий и крупных серийных партии заказов в сжатые сроки.

Более подробную информацию о производстве «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» можно узнать на сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *