«Первая Глазная Клиника» предлагает комплексную компьютерную диагностику зрения.

Ежегодное обследование у офтальмолога рекомендовано как взрослым, так и детям. Своевременное обнаружение нарушений и отклонений в зрительной системе позволяет эффективно и быстро устранять проблему.

Компьютерная диагностика зрения – это главный инструмент для выявления даже незначительных изменений структуры глаза. Процедура позволяет поставить верный диагноз и разработать оптимальный план лечения заболевания. Диагностика с использованием современной аппаратуры отличается многогранностью и точностью. Она включает: анализ волнового фона, измерение внутриглазного давления, оптическую томографию, изучение сетчатки и роговицы, глазного дна, цилиарного и стекловидного тела.

В «Первой Глазной Клинике» диагностика проводится в амбулаторных условиях. Для процедур не требуется специальной подготовки. Диагностика включает все современное методы исследования. Клиника располагает штатом опытных врачей международного класса и передовым оборудованием. Сотрудничая с «Первой Глазной Клиникой», пациент получает гарантию лечения и коррекции, возможность сэкономить за счет доступной стоимости, скидок, спецпредложений по социальным программам и акций.

Справка о компании:

«Первая Глазная Клиника» является одним из ведущих медицинских учреждений по диагностике и лечению заболеваний глаз. Это социально-инновационный проект при поддержке Правительства Москвы, в котором высокотехнологичное оборудование и слаженный коллектив профессионалов работают на благо пациента по приемлемым ценам и с предоставлением социальных льгот. В коллективе «Первой Глазной Клиники» трудятся врачи-офтальмологи высшей и первой категорий, кандидаты медицинских наук. Они ведут научную деятельность и являются членами Американской офтальмологической академии, американского и европейского общества специалистов рефракционной хирургии и катарактологов. Клиника оснащена самым современным оборудованием для диагностических, лечебных и хирургических манипуляций любой сложности. «Первая Глазная Клиника» сотрудничает с лучшими мировыми производителями офтальмологической продукции: Carl Zeizz Meditec, Abbott Medical Optics, «Bausch&Lomb», Alcon и многими другими.

Узнать подробнее о «Первой Глазной Клинике», а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://glaznaya-klinika.ru

Контакты:

«Первая Глазная Клиника»

Адрес: 121615, г. Москва, ул. Вересаева, д.14

Телефон: 8 (499) 922-10-55 – клиника, 8 (495) 444-40-87 — салон оптики

E-mail: info@glaznaya-klinika.ru

Сайт: http://glaznaya-klinika.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *