Компания «Автоцарапина» предлагает покрытие кузова автомобиля жидким стеклом.

Полная покраска кузова авто стоит очень дорого. Именно поэтому владельцы машин стремятся сохранить заводское лакокрасочное покрытие. Одним из наиболее эффективных современных методов для этого является защитное покрытие автомобиля жидким стеклом. Специалисты «Автоцарапина» оказывают комплекс услуг по нанесению этих составов. Автосервис обладает всем необходимым для качественной нанообработки кузова транспортного средства и защиты его от различных механических факторов.

Жидкое стекло отличается высокой прочностью, стойкость к разным агрессивным воздействиям и твердостью. В результате защиты кузова машины данным составом на молекулярном уровне обеспечивается взаимодействие лакокрасочного покрытия с нанокерамикой. Соединения диоксида кремния заполняют собой все поры, имеющиеся в лаке, создавая долговечный слой. Наличие в составе частиц кварца в несколько раз увеличивает прочность лака.

Жидкое стекло обладает особыми оптическими свойствами и способно преломлять солнечные лучи, поэтому полировка кузова авто данным составом гарантирует также насыщенность цвета. Кроме того, после использования покрытия машина нуждается в меньшем количестве моек, что обеспечивается антистатическими и гидрофобными характеристиками. Поверхность остается чистой, так как вода стекает и собирает с собой всю грязь.

Справка о компании:

«Автоцарапина» занимается профессиональной комплексной реставрацией и предпродажной подготовкой автомобилей. Специалисты компании выполняют следующие виды работ: ремонт вмятин, химчистка и реставрация салона, полировка фар, ремонт царапин, керамическая защита и полировка кузова. Помимо этого, «Автоцарапина» производит нанесение современных нанопокрытий из жидкого стекла, образующих на поверхности кузова транспортного средства тонкую защитную пленку.

Специалисты компании имеют большой опыт выполнения реставрационных работ на машинах различных марок и классов зарубежного и российского производства с применением новейшего оборудования и в строгом соответствии с современными технологиями.

Узнать более подробную информацию о компании «Автоцарапина», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://автоцарапина.рф

Контакты:

«Автоцарапина»

Адрес: г. Москва, Пакгаузное шоссе, д. 9

Телефон: 8-800-775-54-21

E-mail: 5060751@mail.ru

Сайт: http://автоцарапина.рф


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *