Компания «Автоцарапина» предлагает услуги безабразивной полировки машин при помощи современных средств.

Безабразивная полировка кузова транспортного средства позволяет подготовить поверхность к нанесению защитных средств, а также полностью устранить глубокие загрязнения лакокрасочного покрытия. Благодаря данной методике можно удалить смоляной налет и битум, очистить поверхность от органических и инородных вкраплений, обезжирив при этом ЛКП. Безабразивная полировка прекрасно подходит для новых машин, так как дает возможность создать на поверхности лакокрасочного покрытия нужную степень адгезии. Это необходимо для получения эстетичного глянца и прочной фиксации защитных составов.

При безабразивной полировке автомобиля снимается слой лака минимальной толщины, что не приводит к образованию коррозийных процессов. Во время процедуры устраняются мелкие царапины и дефекты кузова, восстанавливается первоначальный блеск машины.

Специалисты компании «Автоцарапина» в своей работе применяют современное оборудование и оригинальные расходные материалы от ведущих мировых производителей. Используемые составы не наносят вреда ЛКП, не стирают и не разрушают его. Кроме того, при безабразивной полировке создается защитный слой, оберегающий лакокрасочное покрытие от царапин, химических и механических повреждений различного характера.

Сотрудники «Автоцарапина» учитывают особенности ЛКП автомобилей, для каждого они подбирают наиболее оптимальные составы и их пропорции. На все выполненные в сервисном центре работы предоставляется гарантия.

Справка о компании:

«Автоцарапина» занимается профессиональной комплексной реставрацией и предпродажной подготовкой автомобилей. Специалисты компании выполняют следующие виды работ: ремонт вмятин, химчистка и реставрация салона, полировка фар, ремонт царапин, керамическая защита и полировка кузова. Помимо этого, «Автоцарапина» производит нанесение современных нанопокрытий из жидкого стекла, образующих на поверхности кузова транспортного средства тонкую защитную пленку.

Специалисты компании имеют большой опыт выполнения реставрационных работ на машинах различных марок и классов зарубежного и российского производства с применением новейшего оборудования и в строгом соответствии с современными технологиями.

Узнать более подробную информацию о компании «Автоцарапина» можно на сайте http://автоцарапина.рф

Контакты:

«Автоцарапина»

Адрес: г. Москва, Пакгаузное шоссе, д. 9

Телефон: 8-800-775-54-21

E-mail: 5060751@mail.ru

Сайт: http://автоцарапина.рф


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *