Специалисты автосалона «Мортон Авто» рекомендуют своим клиентам автомобили с коробками передач «автомат».

Все больше автолюбителей отдают предпочтение автомобилям с АКПП. Такая популярность объясняется любовью к комфорту. По статистике, за рубежом, более 90 процентов легковых автомобилей оборудованы именно автоматическими коробками.

Главный плюс транспортного средства с АКПП заключается в том, что автолюбителю не приходится отвлекаться на переключение скоростей, а это позволяет максимально сконцентрировать все внимание на дороге. В частности это удобно для новичков, которых в автошколе не отучили смотреть во время переключения скоростей на ручку рычага. Также часто у неопытных водителей возникают проблемы с началом движения, особенно трудно эта операция дается на машине с механической коробкой переключения передач (на автомате этот процесс под контролем у электроники). Кроме того, уменьшение динамической нагрузки увеличивает срок эксплуатации коробки передач.

Существует мнение, что автомобиль с автоматической коробкой переключения передач имеет больший запас проходимости из-за плавности автоматического изменения величины крутящего момента в двигателе. Это может выручить водителя при движении по сложным участкам дороги с большим количеством песка или снега.

Но наряду с явными достоинствами у АКПП есть и недостатки. К основным минусам автомата можно отнести специальные требования к эксплуатации и высокую цену как на обслуживание, так и на ремонт.

Справка о компании:

«Мортон Авто» представляет собой один из ведущих автосалонов столицы. Компания предлагает к продаже широкий модельный ряд самых известных мировых брендов, включая Nissan,Ford, Toyota, Mitsubishi, Kia, Volkswagen, Mazda, Chevrolet, Renault. За все время работы автосалона многие клиенты успели по достоинству оценить такие преимущества, как выгодные цены, отличный сервис и качественное обслуживание. Компания регулярно получает хорошие отзывы о приобретенных машинах.

Специалисты «Мортон Авто»  всегда готовы оказать покупателям помощь в выборе автомобиля, комплектации, а также цвета. В автосалоне регулярно проходят акции и действуют скидки. Сотрудники «Мортон Авто» несут ответственность за каждый проданный автомобиль и гарантируют всем клиентам автосалона качество предлагаемых транспортных средств.

Получить больше информации об автосалоне «Мортон Авто», а также изучить отзывы клиентов о компании можно на официальном сайте http://www.mortonauto.ru

Контакты:

«Мортон Авто»

Адрес: г. Москва, метро «Ленинский проспект», ул. Вавилова 13а

Телефон: 8 (495) 661-18-38, 8 (800) 444-20-20

Сайт: http://www.mortonauto.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *