Компания «Шэнли» предлагает по выгодным ценам приобрести надежные автомобили известных китайских производителей, таких как Chery, HTM и Lifan.

В наше время отечественные автолюбители все чаще стали задумываться о покупке китайских автомобилей. Это не удивительно, ведь транспортные средства, произведенные в этой стране,  отличаются привлекательной ценой и современным внешним видом.

Китай является самым крупным производителем транспортных средств. В этой стране собирается более 22 миллионов машин каждый год. Все крупные китайские производители сотрудничают с ведущими японскими,  европейскими и американскими марками. Современный автопром этой страны обладает богатым опытом, а также имеет доступ к передовым технологиям и разработкам ведущих специалистов мира.

Условия эксплуатации транспортных средств в Китае очень похожи на условия привычные всем россиянам: суровый климат, значительные расстояния, состояние дорог, оставляющее желать лучшего, а также многообразие вариантов ландшафта – от занесенных снегом горных перевалов до каменистых пустынь. Именно поэтому в этой стране разрабатываются и производятся надежные полноприводные внедорожники, которые наилучшим образом подготовлены к условиям эксплуатации на территории Российской Федерации.

О том, как приобрести китайский автомобиль в Москве по выгодным ценам можно узнать у специалистов компании «Шэнли», позвонив по телефону 8 (495) 918-17-16.

Справка компании:

Автосалон «Шэнли» реализует весь модельный ряда автомобилей KIA, Skoda, Chery, Lifan и Hawtai. Кроме того, компания обеспечивает высококачественный сервис любых моделей таких известных брендов, как Chevrolet , KIA, Opel, Skoda, Chery, Lifan, Hawtai, включая техническое обслуживание транспортных средств и ремонт любого уровня сложности. Компания «Шэнли» предлагает своим клиентам самые выгодные условия, качество и оперативность обслуживания.

В штат автосалона входит более ста компетентных сотрудников, обладающих многолетним опытом работы в автомобильной сфере. Они специализируются на предоставлении широкого перечня услуг по обслуживанию и реализации транспортных средств. Автомобильный центр Shenli занимает более 3,5 тысяч квадратных метров. На этой площади можно изучить интерьер и экстерьер предлагаемых машин, а также совершить пробную поездку на понравившейся модели.

Узнать более подробную информацию о компании «Шэнли», изучить каталог автомобилей, представленных в автосалоне, а также почитать отзывы можно на официальном  сайте http://shenli.ru

Контакты:

«Шэнли»

Адрес: 111024, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 12-А

Телефон: 8 (495) 918-17-16, 8 (495) 918-16-14

E-mail: info@shenli.ru

Сайт: http://www.shenli.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *