Компания «Первый Партнер охраны труда» предлагает проведение мероприятий по охране труда для надомников и дистанционных работников.

В настоящее время дистанционная работа активно применяется в рекламной и издательской деятельности (копирайтинг, верстка, редактирование, корректура, графический дизайн), различных видах деятельности, связанных с компьютерами и интернетом (веб-программирование, поисковая оптимизация, веб-дизайн, создание сайтов и баннеров, системное администрирование).

Согласно Трудовому кодексу Российской Федерации предусматривается значительное сокращение обязанностей работодателя в сфере охраны труда в отношении дистанционных работников. Из широкого перечня обязанностей, содержащихся в ТК РФ, сохранено лишь три нормы:
• Учет и расследование несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в установленном порядке
• Рассмотрение представлений органов общественного контроля и выполнение предписаний надзорных органов
• Обязательное социальное страхование работников от несчастных случаев и профессиональных заболеваний.

Кроме того, работодатель обязан осуществлять ознакомление работников с требованиями охраны труда при работе с предоставленными или рекомендованными им средствами и оборудованием.

Справка о компании:

«Первый Партнер охраны труда» — это эксперт в области охраны труда для зарубежных и российских организаций. Компания предоставляет комплекс мероприятий в сфере безопасности технологических процессов: услуги по промышленной, пожарной и экологической безопасности, охране труда, управлению рисками по системе HSE. Специалисты «Первого Партнера охраны труда» являются дипломированными аудиторами в области промышленной безопасности и охраны труда.

Работа с клиентами из различных организационных структур и разных сфер деятельности позволяет создавать стандартизированную базу решений, которая доступна специалистам компании «Первый Партнер охраны труда». Коллегиальное решение сложных задач практически полностью исключает возможность ошибки. Контролировать все этапы выполнения работ у клиента и минимизировать риски специалистам компании позволяет система внутреннего аудита.

Узнать более подробную информацию о компании «Первый Партнер охраны труда» можно на сайте http://www.ppot.ru

Контакты:

«Первый Партнер охраны труда»

Адрес: г. Москва, Семеновский пер., д.11, офис 409

Телефон: 8 (495) 212 15 68, 8 (800) 775 84 32

E-mail: info@1pot.ru

Сайт: http://www.ppot.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *