Nayada Glass Technology предлагает стекло с изменяемой прозрачностью («умное стекло»).

Сегодня «умные стекла» за счет широкого применения пользуются высоким спросом. При дополнении светодиодами они используются для оформления витрин, торговых центров, баров и ночных клубов. Основной частью изделия типа smart является жидкокристаллическая непрозрачная пленка. При направлении некоторого значения напряжения жидкие кристаллы стекла распределяются таким образом, что полотно становится прозрачным.

Среди основных преимуществ «умных стекол» выделяют: создание акустической преграды при зонировании помещений, возможность использования при изготовлении пуле- и огнестойких конструкций, экономное энергопотребление при применении smart-стекла, а также безопасную, надежную и долговечную эксплуатацию.

Изделие становится прозрачным или матовым при нажатии кнопки пульта управления. Если «умное стекло» отключено от питания, то жидкие кристаллы располагаются хаотично. В таком случае изделие становится матовым и препятствует видимости сквозь полотно в две стороны. Смена состояний осуществляется в течение 0,1 секунды.

Полотна такого типа не нуждаются в особых условиях эксплуатации. Жидкокристаллический слой располагается между обычными стеклянными частями, благодаря чему поверхность легко обрабатывать и мыть. Кроме того, если установить «умное стекло», не потребуется приобретать шторы и жалюзи.

Справка о компании:

Nayada Glass Technology специализируется на производстве различных видов стекла с 2010 года. При изготовлении продукции компания использует качественное сырье и современное оборудование. Приобрести можно типовые изделия из стекла и сложные эксклюзивные конструкции, выполненные на заказ. В задачи специалистов Nayada Glass Technology входит внимательное изучение потребностей строительных предприятий, работающих над созданием интерьеров и экстерьеров на объектах коммерческого и общественного назначения.

Ассортимент компании составлен из различных видов стекла, от триплекса и обычного однослойного до сложных вариантов с особым дизайном и возможностями. Современные способы обработки изделий, применяемые Nayada Glass Technology, позволяют удовлетворять потребности самых разных клиентов. На заказ компания выполняет различные варианты декорирования и обработки продукции.

Узнать более подробную информацию о Nayada Glass Technology, а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *