Клиника Hair For Ever предлагает наращивание бороды по доступным ценам.

Мода циклична. Если посмотреть на портреты представителей мужского пола, начиная с древних времен и до сегодняшних дней, можно отметить чередование тренда на отсутствие бороды и ее наличие. Несколько лет назад ухоженная, аккуратная борода вернула свои позиции в западной и европейской моде.

К сожалению, не все желающие отрастить на лице густую растительность могут это сделать. У кого-то бакенбарды, усы и борода не растут вовсе, а у кого-то волосы вырастают частично. Именно поэтому многие мужчины сегодня задумываются о такой процедуре как пересадка волос в область усов и бороды.

Трансплантация волос стала для тысяч представителей сильного пола «палочкой-выручалочкой», той, о которой еще 20-30 лет назад они и мечтать не могли. До последнего времени все методики пересадки были болезненными. Кроме того, они оставляли заметные шрамы как в зоне трансплантации, так и в донорской зоне. А так как кожа на подбородке и скулах очень нежная эстетика здесь очень важна – такие вмешательства были практически неприемлемы.

Технология HFE, появившаяся на рубеже 20-21 веков, стала прорывом в области трансплантации волос. Данная методика пересадки почти не инвазивна, так как изъятие фолликулов с донорской зоны происходит вручную с применением микрохирургических инструментов. При этом в реципиентной зоне не нужна предварительная подготовка проколов и разрезов, поэтому уже через несколько дней о процедуре не будет ничего напоминать.

Справка о компании:

Центр трихологии Hair For Ever занимается современной пересадкой волос HFE. При помощи этой методики специалисты клиники трансплантируют волосы на голову, корректируют брови, делают гуще бороду и усы, а также закрывают ожоги, рубцы и шрамы.

Технология HFE – это безоперационная амбулаторная медицинская процедура для восстановления волос. Во время пересадки трасплантолог работает тонкими микроинструментами-иголочками, которые не имеют аналогов в России. В клинике Hair For Ever процедуру проводит высококвалифицированный трансплантолог-трихолог с 13-летним профессиональным стажем в данной сфере.

Бесшовная пересадка волос HFE сочетает безоперационное изъятие волос без использования скальпеля, механизмов или роботов, которое называется FUE manually и безоперационную постановку имплантером choi. Трансплантация HFE является запатентованным брендовым названием, принадлежащим клинике Hair For Ever.

Узнать подробнее о клинике Hair For Ever, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.hfe-hfe.ru

Контакты:

Клиника HFE

Адрес: г.Москва, м. Проспект Мира (радиальная), ул. Щепкина д.58 с.3

Телефон: 8 (499) 650-50-60 – многоканальный, 8 (495) 233-03-99, 8 (964) 644-84-88

E-mail: hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *